blogger

3197214500L

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

李冉晴:1月12日黄金回到1200美元,你会选择抄底吗?

2017-1-12 20:41 分类: 黄金 | 阅读(1)

李冉晴:1月12日黄金回到1200美元,你会选择抄底吗?

 

   

黄金价格在这段时间一直都维持震荡走高,在黄金最低到达1122美元的时候,黄金市场曾经出现过一次抄底的声音,但是在当时行情没有完成企稳的时候,相信很多投资者都没有选择去买入,现在3个星期左右的时间,黄金已经到达了1200美元,很多投资者才想起来抄底,晚吗?添加著名分析师李冉晴微信tre458把握每次的机会全程陪伴,为你解决投资迷茫、提供操作建议,用实力说话!

   

白银可以做空吗——对于现在的黄金走势而言,就好像去年的这个时候单边上涨一样,黄金价格在年边进入了消费季节。同时也正值特朗普上任,对黄金价格提供了不小的避险和实物支撑。上次我们提供抄底的价格是在1130美元附近,而现在重新回到了1200美元,你会做空吗?在这样的行情中,若你无法把握节奏,还导致亏损了的,请联系笔者薇信tre458,李冉晴教你如何快速获利,把握每一波利润。

   

黄金市场自从跌破1250美元以来,抄底的声音就越来越小的,更多的投资者更宁愿去做空黄金。

   

李冉晴个人分析——但事实证明,现在黄金价格已经完全的走出了反弹,也走出了见底的波动节奏。现在主要面临1200美元位置的挑战,能够站上,仍然建议投资者做多黄金为主,在黄金单边上涨的过程中,不建议去博取空单,同时年边不建议去做黄金的短线,尽量以实物和现货的分批长线持仓为主,投资者可以添加资深分析师李冉晴指导威信号tre458做好资金量和仓位的准备,对于这样的行情适当的扩大仓位,才能实现利润最大化。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved