魏韦新:6.14晚间黄金操作建议 低多点位如何准确把握_中旭财道魏韦新_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

中旭财道魏韦新

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所高级分析师

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

魏韦新:6.14晚间黄金操作建议 低多点位如何准确把握

2018-6-14 20:16 分类: | 阅读(0)

很多投资者,并不是专职于交易,尤其不是长线持仓的心态和资金,对当下行情的把握显的尤其关键。由于长时间的看盘,其实反而不能实现长线交易,过于急功近利,当看到稍有利润就问要不要出,当看到稍有逆向就问跑不跑,反复的确认看似正常,其实是一种自卑的表现,当你不相信自己的建仓或者布局,那么所有的开始就意味着糟糕的结束,懂得给自己定位,那么市场才会有你的地位。


许多时候,利润就象天上的星星一样,明灭不定。会出现也会消失,但所有人都希望在自己的天空里永远明亮,当抬头望天时会一直都在。人最感动的时候是别人救了自己,人最冲动的时候是受影响,什么时候学会了控制,就代表已经成长,什么时候懂得了自律,就已经学会赚钱。










【晚间数据关注的消息面以及数据比,我们该如何把握?】



北京时间周四20:30,欧洲央行行长德拉基将召开新闻发布会。欧洲央行行长德拉基的亲密盟友、欧洲央行首席经济学家普雷特上周三称,本周央行政策会议将辩论是否在今年晚些时候结束购债计划。因此,本周四欧洲央行决议备受市场关注,投资者猜测欧洲央行是否会在会议上暗示计划开始退出刺激计划。



如果欧洲央行明确暗示将结束量化宽松政策,那么投资者可能会为欧元区收紧货币政策做好准备,欧元有望获得重大支持。针对周四的欧银决议,欧洲央行官员的宏观预测显示,短期内经济增长将略有下调,而整体通胀将向上修正,预期欧洲央行意外鹰派的可能性很大。



北京时间周四20:30,美国将公布5月零售销售数据。美国零售销售数据至关重要,鉴于其一贯的巨大影响力,可能成为影响日内各大资产走势的关键因素。由于美联储强调利率决定将取决于经济数据,而消费支出占美国经济产出的70%左右,美国零售销售数据经常在金融市场掀起“惊.涛巨浪”,因此被称为“恐.怖数据”。由于这是本周的最后一个顶级指标,它可能对所有市场上产生决定性作用。










【晚间黄金走势分析,黄金能否延续冲高的动能?】



技术面来看,金价目前在60日均线附近上下穿梭,几条均线都是处于聚集的一个状态,这是明显的收缩震荡模式,而我们最近常常提起的三角形震荡,依旧没有破位,美盘再次试探三角形下沿趋势线支撑后即刻反弹,明显的看出下方支撑的强度,所以在周四之前我们依旧判定区间整理1293-1301区间,三角形整理在不断的缩小区间,这说明近期一定会有突破行情。



从4小时图来看,黄金走势为震荡区间,MACD和KDJ金叉向上发散,今日首要关注1302-1290区间位置突破,美联储议息会议公布后走势大V反转,4小时实体未下破1295支撑位置,实体未上破1307压力位置,今天行情将会延续之前的走势,区间范围放在前市的1298-1308区间不变。



从黄金1小时图看,MACD作出金叉向上发散,短期均线形成多头排列,目前黄金短期内有机会下探1298和1300,后市关注1298和1295位置能否支撑,在数据公布后,黄金处于1308-1295区间震荡,目前黄金趋势继续以收缩震荡对待;那么晚间的操作思路低多为主,高空为辅。上方重点关注1308一线阻力,下方关注1295一线支撑。切勿盲目的追涨杀跌!那么具体的思路:



1、回落1298-1300一线做多,止损1295,目标看1306上方,破位持有;



2、不破1306轻仓短空,止损4美元,目标看1300-1297;










【对于昨日盲目追单的朋友,手上套单怎么解决?】



黄金昨晚没有走出近期的震荡区间,那么低位空单的自然也没有解套的机会,就黄金目前的趋势来看,黄金继续走震荡,那么想要解套则继续关注支撑和阻力即可。短期支撑位置关注1293-94,进一步关注隔夜下探的低点1292一线,阻力则关注1300-1303区域,在行情破位之前趋势继续看震荡,因此套单建议在支撑和阻力为止酌情处理离场。



很多时候行情走势瞬息万变,对照那些千篇一律的解套策略来操作,也许就是一瞬间的功夫就错过了最佳的出局时机。相信市场投资者都经历过,但是处理方式的不同最终的结果也有所不同,因此一旦单子被套之后,不要一味的抗单等待未知的解套机会,而应该第一时间减少损失,控制风险,谨防亏损扩大!



我是魏韦新,思路的确认、策略的剖析、趋势的把握,这些整体的判断就是我们所用所需!也许不能当成经典永流传,但是能让你的账户因为我仓箱可期!


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved