凌佳言:6.14美联储加息尘埃落地,黄金晚间操作建议_凌佳言_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

凌佳言

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

凌佳言:6.14美联储加息尘埃落地,黄金晚间操作建议

2018-6-14 20:01 分类: | 阅读(0)

凌佳言:6.14美联储加息尘埃落地,黄金晚间操作建议


晚间分享:


晚上好,人的一生就如一段旅程,我们要坚持向前走,还要及时倒出“鞋子”中的“沙粒”,以便更轻松地前行。倒出这些“沙粒”其实就是放弃生活中沉重的负累,这一点说起来容易,做起来却很难,它需要智慧,更需要勇气!


投资的过程也是一个选择的过程,那么在这个过程中你要对投资产品足够的了解,才可能去做好这个投资。很多朋友在投资过程中,经常会觉得这个产品不合适我,总是亏损,行情总和我作对;但事实上,真是行情和你做对吗?很多时候是你和行情作对,从而带来不必要风险和的亏损;很多亏损来自于犹豫不决和逆势而行,很多时候,明知道逆势,却非要心存侥幸一拖再拖,最终深陷泥潭;很多朋友不允许单子出现一点损失,这其实在投资中是大忌,不怕错,就怕拖,拖延不认错是亏损的根源,合理的止损止盈才是稳定盈利的王道!


黄金行情走势解析:


凌晨,2点,美联储的加息如期落地,25个基点,完全符合市场的预期,今年可能还有2次的加息,目前的联邦利率达到了1.75~2.00%,从2008年到现在,美联储加息已经是第7次了,也是2018年的第二次,记得,上一次的加息是发生在3月份,当时黄金涨了近60美金左右。


近年以来,加息一直是美联储推行重要性政策之一,不断的吸引资本转向美国,加息落地之后,市场的反应不算太大,快速跌到1292又涨到1302的下方,波幅还是保持在10美金左右。


现在,被问到最多的就是:什么时候抄底?这也是我一直在提倡的,当加息落地的时候,就要寻找机会来抄底黄金,月线方面的走势压力比较大,价格处于均线下方,反弹也是受到了1310附近的打压。


不过,周线近期经过整理之后,已经站上5周线的位置,只要能够迈过1310的坎,那么此次上升就会提前发生,只是,1310没有突破之前,也就是在这两天我讲到的1302-1292区间内操作,区间没有打破之前,暂时还不能定性方向。


长线,我的计划有两个,一个是突破1310或者回落到1284附近做一次,这两个位置先到哪个就做哪个,另一个就是1260,这也是一个备用的策略,加息落地之后,直接整理之后上升,或者破底之后先诱空再上升,但整体上涨的势头没有改变。


黄金,之前以1122为支撑点,连续几次的上涨,而目前的价格受到1365上方的压制,持续不断下跌,近期以1282为支点,在1292上方徘徊整理,目前来看,价格昨晚拉起来,今天延续的力度还是有点弱,早上来了一次早盘急涨,冲击上方高点没有过,那么短线下方抄底就要靠近1284前低点附近,或者突破1308-1310,而1260我说过了,这只是备用的策略而已。今天早上的行情还是要继续延续弱势,不要只盯着凌晨的上涨就急着多。


黄金操作策略:


黄金早间可以在1298-1299空一次,止损在1304.5,目标看到1288-1286即可。下方1284-85可以先轻仓尝试中线,止损在1279,如若失败,下一个位置就是1260再布局。


周一黄金交易回顾:


美联储加息即将落地,在消息公布之前,黄金预计还是会区间震荡,由于早盘反弹的力度有点大,想等一下更好的做空机会,但是早盘冲高之后日内一直阴跌,错过了最佳的做空机会了,后面也不好追,只能等做多机会了,欧盘开盘后黄金回踩到1295一线,这也是上周比较关键的支撑,所以1295一线直接给出多单建议,美盘的行情也是很给力,一路上涨,最终在1300上方全部止盈。


周二黄金交易回顾:


黄金早盘受阻于1300一线受阻回落,日内的行情震荡较为厉害,所以没有给单,在美盘开盘之前黄金快速下跌到1293一线,这个位置也是我们一直提到的关键支撑位,所以1293一线果断给出多单,美盘如期上涨,多单在1299一线全部止盈。


周三黄金交易回顾:


就是这么强大,美联储加息跟预期完全一致,周二就已经提前布局1293多单,并且看涨观点坚定,昨天所以操作建议都是做多,思路清晰,方向明确,点位精准,早盘小跌之后直接布局1294一线多单,再就是根据以前加息的规律,都是加息之前跌,加息之后涨,所以昨天的思路都是回调多为主,后半夜多单如期止盈。


佳言对投资的四大生存法则解析:


1.拿的利润越大就越危险你需要克制——贪婪


2.行情变幻莫测拿捏不定是你要学会——变通


3.一时失利不要抱怨这时你要学会——忍让


4.错过了大行情你要学会——放弃


在这个暴利的市场上,许多人加入了投资这个行业。想着自己如何赚大钱,而忽视了暴利所带来的高风险。所以盲目的进行投资,一些坏习惯也随之带上了,不分青红皂白,就颠倒买卖买卖,最终损失惨重,导致资金严重缩水。


没有谁的钱是大水冲来的,赚钱不易,且行且珍惜,来投资都是为了赚钱,赚钱才是硬道理!其它都是空谈!


【凌佳言最后想说】


我们永远记住:想了解某个行业只有两个方法,要么你亲自去尝试,要么你去问这个行业成功的人士,选择很重要,选择不对努力白费!格局决定结局!


因为格局不一样,开路虎的人都在努力换宾利,开奇瑞的人总在拼命想省油。


因为高度不一样,买了房子的总想再买几套,没买房子的总想房价会降。


因为眼光不一样,亏损的还在幻想减少亏损,盈利的总找机会盈利更多。


你拿出诚意,我拿出实力,我们一定能成为良师益友!


三分师徒,七分朋友,凌佳言愿与你同行!


文/凌佳言唯心ljy1063


本文由资深高级金融分析师凌佳言独家策划发布(转载请注明出处。凌佳言温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表凌佳言个人观点,如有疑问可直接联系凌佳言老师!)


为让广大投资者更好地交流并且获得及时的行情分析,可直接咨询笔者企鹅在线:2251-655981,唯心:ljy1063。



关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved