blogger

王金根

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

王金根国家注册黄金分析师从事贵金属行情4年实战交易员转职分析师通过总结自己的实战交易经验有着自己独特的一套分析系统对贵金属市场有较深理解。分析手段以技术面为主基本面为辅重视交易理念和资金管理。有着自己独到的交易理念完善的交易系统与模式有过硬的技术功底及市场预判能力实战经验丰富操作风格稳健精准的分析、犀利言辞吸引了海内外众多投资者!

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

王金根:高位横盘不跌 美盘还要继续看涨!

2017-1-12 21:28 分类: | 阅读(2)

  持续三个小时高位横盘不跌,那么没有继续看空的必要了,行情依旧很强势。再看看日内走势,亚盘上涨,欧盘延续拉升,那么到了美盘是大几率还有一波上涨。有空单的朋友注意直接平仓出局,激进在1203一线就可以直接入场多单,止损放到1198,目标看1211、18。可能操作点位方面存在一点偏差,大家可以采取分批进场的方式防止踏空,美盘是大几率走出上涨的,方向很明确操作点位方面可以适当激进一些。

 

  另外1199一线是行情突破千二后回撤的位置,美盘继续看强势上涨最好就不要跌破这里下行。越是强势的行情越好做多,不要认为现在的位置太高,一会上涨到来你就会知道没有最高只有更高,相反如果回撤力度过大反而不利于继续看涨。美盘再见一波上涨多单要注意直接获利出局,目标先看1211,极限在1218-20。后续不要再追多,事不过三的原则已经走完三波上涨不能再追。另外注意关注1230一线强阻力位,这是斐波那契50的位置,反弹可能到这里结束。

 


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved