翼盟胜鼎:6.14黄金美盘多头强势,不到1318绝不做空!_ymsd06_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

ymsd06

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

翼盟胜鼎:6.14黄金美盘多头强势,不到1318绝不做空!

2018-6-14 21:01 分类: 黄金 | 阅读(1)

把心胸打开,不去看别人,就看自己。人的快乐不是拥有的多,而是计较的少!忍不住、让不了、总计较,人就会特别累。交易之路在于长久,从不会因此而受到影响,笔者始终相信,只有长期稳定的操作才是大家所需要的,短期内的颓势不能代表什么,短期内的优势也不代表未来,未来一定是属于坚定信念的行者!


【消息面】


1,展望未来,金价已横盘震荡一月之久,周四晚间欧洲利率决议和美国零售销售数据或引爆行情。同时,未来几周贸易局势恶化是否会引得避险情绪升温也值得关注。


2,周四凌晨美联储的鹰派利率决议和鲍威尔中性偏鸽发言使得黄金上演了一轮“过山车”行情。在地缘局势缓和及贸易关税尚未全面打响的前提下,今晚欧洲利率决议携手美国“恐怖数据”无疑将成为主导金价的因素。由于黄金横盘已近一个月,爆发性行情或一触即发。


3,北京时间周四20:30,美国将公布5月零售销售数据。美国零售销售数据至关重要,鉴于其一贯的巨大影响力,可能成为影响日内金价走势的关键因素。假如美国零售销售数据逊于预期,美元可能遭受打压,从而利好国际黄金走势。


【黄金行情走势分析】


1,日线图上,今日金价突破布林带中轨压制,K线处于布林带中轨上方,MA5、MA10日均线金叉运行,MACD指标长期金叉向上,红色动能不断增加;


2,四小时图上,金价虚破下轨支撑位后连阳拉升企稳各周期均线,短期均线上穿且在1296-1297附近形成支撑,其次下轨1294附近支撑,今日金价上方关注上轨1308附近阻力,短期内留意金价上行测试上方阻力位,指标红柱动能小幅放量。综合来看,今日黄金的多头趋势明显,在加息的助力下将有所突破,操作上建议回落做多。


【6.14黄金交易建议】


1,黄金稳健者建议1318布局空单,止损1321,止盈目标看1308


2,黄金1308-1309布局多单,止损1205,止盈目标看1315,强势上涨持有。


3,行情瞬息万变,更多行情以实时策略为主。


文/翼盟胜鼎(ymsd06)


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved