宋阳峰:炒黄金稳赚不赔宝典“三板斧“你想知道吗?_宋阳峰_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

宋阳峰

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

宋阳峰老师,近年来专攻现货市场的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用(布林带,MACD,MA均线,stoch指标,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,江恩理论等等),有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结,并对日内行情波段操作颇有研究。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

宋阳峰:炒黄金稳赚不赔宝典“三板斧“你想知道吗?

2018-6-14 21:04 分类: 黄金 | 阅读(2)

宋阳峰:炒黄金稳赚不赔宝典“三板斧“你想知道吗?



名义财富的增长带动对黄金实物的需求;黄金的供应瓶颈始终是个难题;全球货币政策将继续保持温和宽松;机构对黄金的配置依旧不足,各国政局风云诡谲......如此种种让越来越多的投资者将资金注入黄金市场,而想要玩转黄金投资,首先必须知道黄金投资三板斧。


第一斧“猜顶猜底”



影响黄金价格的因素很多,如美元价格、原油价格、其他商品价格、国际政治形势、欧美主要国家的利率和货币政策、黄金储备的增减、开采成本的升降、现货市场用金的增减等等,都会对金价产生影响。由于最低点可遇而不可求,建议在黄金价格相对平稳或走低时再买进。此外,在进行黄金买卖时,不应片面看重短期金价,而忽略了金价是处于"大熊"还是"大牛"的趋势。



第二斧“快进快出”



作为非专业的普通投资者,想要通过快进快出的方法来炒金获利,可能会以失望告终。首先是因为投资黄金需要具备相当的分析能力;其次是与股票、外汇等相比,金价变化较为温和,鲜有大起大落的情形。



第三斧“配置太多”



黄金属于中长线的投资工具,投资人要有长期投资收藏的心理准备,不要过多看短期走势,不要存在侥幸心理。在投资过程中,当金价已上涨不少时,投资人对是否应大量购买必须谨慎。虽然由于黄金具有长期抵御风险的特征,但相对应的是其投资回报率也较低,黄金投资在个人投资组合中所占比例不宜太高。



文章最后宋阳峰写给投资朋友的6句话



1.投资有风险,入市需谨慎;



2.二八理论,市场永远只有少数人赚钱,而每个人都有一次关键的选择机会,是功成名就归时,或一无所有末路,或许都只是你当时的一个小小决定;



3.市场上不缺分析师,但你要知道能带你赚钱的分析师你似乎永远找不到,因为不会选择;市场上永远不缺投资者,缺投资者的绝对是刚入行的新人,你敢把自己的资金让他们来带你去操作?



4.成功的人找方向,失败的人找理由;



5.宋阳峰是做分析师,不是心理疗养师,不会那么多的花言巧语,宋阳峰追求的永远是稳健长期的盈利,我敢说保证能翻仓的一去操作就是亏傻的;



6.投资是为了赚钱,学会选择,坚持选择,若不会选择,不断的选择,最后只会失去选择;



宋阳峰老师每日在线指导微-信:syf884


本文由黄金分析师宋阳峰独家策划,感谢广大读者对笔者宋阳峰,文章的喜爱和支持,希望大家能从宋阳峰的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以找到宋阳峰和我一起探讨和学习!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved