张钦弘6.14黄金再破新高,压制位继续空_zhangqinhong_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

zhangqinhong

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

张钦弘6.14黄金再破新高,压制位继续空

2018-6-14 21:04 分类: 黄金 | 阅读(1)

张钦弘6.14黄金再破新高,压制位继续空

前言:

晚上好,钦弘每天都会跟进,实时的全网公开朋友圈,也是有实时的共享。如布林带来看,只要把握住顺势而为,利润是可以看到的,布林带中轨黄金做波1297附近多单进场,1309高位止盈出局,获利近12点美金是没问题的,小入5手轻松近六千美金,但是钦弘zjh陆捌叁伍却还是看到有很多很多在亏损,这是为什么呢?可能有时候你缺少的不仅仅是技术分析,更需要的是心态的把控,或许就像我上面所说的,当我们实时的交流探讨,下一个资金翻仓的就是你自己,不是吗?

黄金分析:

技术面上来看,黄金已然表现出明显的看涨信号,但从历次美联储加息情况来看,黄金整体表现出了先抑后扬的走势,加息前金价表现承压,加息后开始反弹,钦弘zjh陆捌叁伍对于本次美联储加息后,金价短期表现开始出现类似的迹象,日内金价短线上涨,突破1303-1306-1308一线关口,操作上应反弹择机顺势空单思路为主。

黄金策略:激进现价1307直接空单进场,止损1310,目标看1300-1297一线,破位顺势下看


原油分析:

日线级别的趋势线压制依旧存在,所以当前的回升依旧以常规的反弹测压过程来看待,不过短线因为持续震荡走高,测压的高点可能会有所抬升,但终究还是难改日线级别再度回落的需要。钦弘zjh陆捌叁伍操作上,日内依旧以择高短空为主,点位需要再做抬升,上方关注67.5压力测试,如果站稳其上,则需等待进一步测压60、20日线67.8附近再尝试入空,下方关注5、10日线的回踩情况。

原油策略:激进现价67.0直接空单进场,止损67.5,目标看66.5-66.3一线,破位持有顺势下看

每次写分析,钦弘都希望看到的朋友能有所收获,我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间信任是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找钦弘聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。

文/张钦弘

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved