杨申涛:6.14黄金外汇为何暴涨?加息伦敦金空单如何解套?_申涛_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

申涛

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

  杨申涛:6.14黄金外汇为何暴涨?加息伦敦金空单如何解套?

2018-6-14 21:07 分类: 黄金 | 阅读(1)

昨晚美联储加息落地,那么行情涨上来相信很多朋友被套了空单,其实做美联储加息行情很简单,顺势而为就好,那么明知道加息后黄金会涨你为何还要去做空,这就需要反思了。对于空单被套的朋友,你们也不是没有解套的机会,晚间还有数据,这就是你们的机会。对于仓内有单子的朋友,杨申涛给出一点中肯的建议,操作中一旦方向错误千万不要想着去扛单,及时的反手操作会给你不一样的盈利,操作中设置止损也很重要,千万不要忽视。


黄金,昨日在加息的刺激下还是没能走出震荡,白盘1292的探底回升也只是勉强的刺破了三角震荡,美盘单阴连阳持续上最高位1301,日线小阴报收。


隔夜美联储如期加息25个基点,加息公布后行情快速下探,仍在1292一线支撑上方,最高上涨至1301一线,而我们隔夜布局1293的多单,已然在1299完美斩获6美金。


今日,黄金迎来二次破高,午后小时线连阳上涨,至最高位1305,美盘继续逢低做多。


日线图上,今日金价突破布林带中轨压制,K线处于布林带中轨上方,MA5、MA10日均线金叉运行,MACD指标长期金叉向上,红色动能不断增加;


四小时图上,金价虚破下轨支撑位后连阳拉升企稳各周期均线,短期均线上穿且在1296-1297附近形成支撑,黄金上方关注上轨1308附近阻力,短期内留意金价上行测试上方阻力位,指标红柱动能小幅放量。综合来看,晚间黄金的多头趋势明显,在加息的助力下将有所突破,操作上建议回落做多。


黄金多空单被套怎么办?


昨晚黄金暴跌暴涨肯定是有很多人单子被套,大致可以分为1295下方的空单以及千三关口的多单,杨申涛认为今天的行情如果被套只可能说明一个问题,那就是投资者过于冲动,喜欢追单。昨晚只要不是追涨杀跌,不管怎么操作都是能赚钱的。索性现在点位在哪里,被套不是很深,杨申涛微訫(jo-jo201314520)希望你能通过我的文章获得一点帮助。


1.关于1292-1297区间的空单被套,这个区间单子被套的朋友是昨日加息行情套住的。目前金价在1301附近运行,你需要关注1303的压力位,若金价不破1303还有回调的机会,待金价回调至1297附近空单择机小损出局。若金价突破1303的压制,行情或将测试1308一线,你需要考虑你的资金是否能承受金价上涨至1308一线的风险。


2.关于1292下方空单被套,这个点位套的很深了,行情走势复杂多变,对照网上那些千篇一律的解套建议来操作,也许就是一瞬间的功夫就错过了最佳的出局时机。很不划算。带上你的持仓截图尽快找到申涛,我会根据你的资金、点位、仓位风险率结合当前的行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。


套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,杨申涛从业数年解套解锁已成自然,由于平台不同点位也存在差异,不知套单点位、仓位风险等具体套单情况可直接与申涛交流,详情解套思路申涛将会在实盘实时在线给出。


文/杨申涛 独家原创 严禁抄袭


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved