洛孝黎:6.14黄金探底回升,空单忍痛割肉了吗?_洛孝黎_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

洛孝黎

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

洛孝黎国际金融分析师(CFA)兼任贵金属行业操盘手副主席在金融领域从事多年现为各大主流财经网站特邀分析师国内知名贵金属公司首席分析师孝黎深知每一位投资者的资金都来之不易我们更清楚每一次的投资需要面对的诸多风险和挑战希望咱们一起在这个市场中越走越远你在我就在!你赢我陪你君临天下看一场盛世繁华;你输我陪你左右伴你东山再起。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

洛孝黎:6.14黄金探底回升,空单忍痛割肉了吗?

2018-6-14 21:16 分类: 黄金 | 阅读(1)

在美联储实施加息前,市场预期黄金可能会获得进一步的上涨动力,但从今日市场的表现来看,黄金确实获得了一定的上涨动能,但并未出现大幅上涨的行情。


从技术上看,黄金仍围绕1300一线区间波动,千三大关得而复失,失而复得已反复了多次,金价仍运行在下跌通道之中。黄金多头近期的目标是要重返1300大关上方并企稳在其上方,其次是突破200日均线即1308一线。下行方面,下行支撑在1290关口及1286的斐波那契支撑位,若上述水平跌破,金价将有可能跌回前期低点1281.81美元/盎司。


美盘黄金走势分析


日内黄金蓄力发力,虽然亚欧盘的走势并不理想,但多单仍表现的蠢蠢欲动,截止目前黄金已临近1310关口附近。操作上早间我们也说过,上行破位,回落做多,就目前来看,黄金虽然承压1310美元关口,但技术面看涨信号表现强势,操作上回落1305-1303区域做多。


具体建议而言:回落1305-1303区域做多,防守点1300,目标1313-1315.


黄金探底回升,空单无幸被套


加息落地黄金探底回升,我相信在黄金探底的过程中,不少人追了空,结果不言而喻,目前来看1300下方空单被套的朋友开始发慌了。我们在此不过多讨论你被套的原因,当务之急解套才是重中之重。上方笔者也说了,黄金多头想要发力,必将突破1308一线,目前黄金也确实突破了一次,当下技术面看涨不变。但行情并不是直线拉升,而是伴随着一定回落蓄力攀升,所以对空单而言,任何的回落都是你解套的机会,根据实际情况,可选择锁仓,补仓,减仓,再不济忍痛割肉也行。切不可自欺欺人,不要抱有侥幸心理,行情不会如你所愿的回落到位。趁早解决避免夜长梦多。


文/洛孝黎。详情关注笔者公众号“洛孝黎”


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved