苌楚解盘:6.14加息落定后黄金抑制不住的上冲未来走势如何?_苌楚解盘_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

苌楚解盘

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

苌楚解盘:6.14加息落定后黄金抑制不住的上冲未来走势如何?

2018-6-14 21:14 分类: 黄金 | 阅读(1)

▎前言


投资是一个长期的过程,伴随着亏亏赚赚很正常,如果因为一时的亏损而失去信心或希望,苌楚觉得有些得不偿失,暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好,或者还没有真正学会对资金的掌控能力。


▎黄金消息解读


周四晚间,欧洲央行维持三大关键利率不变,宣布削减购债规模,将在12月停止QE。不过,欧洲央行表示将会保持利率至少在2019年夏季不变。欧元冲高回落,美元先抑后扬。


北京时间周四(6月14日)19:45,欧洲央行宣布维持主要再融资利率0%水平不变,维持存款机制利率-0.4%不变,维持边际贷款利率0.25%不变。


欧洲央行宣布每月购债规模缩减为150亿欧元,时间为10月-12月,将会在12月末停止QE,有关资产购买的决定将会取决于未来的数据。同时,欧洲央行还表示至少将会在2019年夏季保持利率不变。利率决议公布后,欧元冲高回落,波幅达到100点,美元短线下跌后上扬。


▎黄金走势分析


从4小时图来看,黄金走势为震荡区间,MACD和KDJ金叉向上发散,今日首要关注1302-1290区间位置突破,美联储议息会议公布后走势大V反转,4小时实体未下破1295支撑位置,实体未上破1307压力位置,今天行情将会延续之前的走势,区间范围放在前市的1298-1309区间不变。


阻力位:1310


支撑位:1300


▎黄金操作建议


建议:1308上方遇阻回调1302多进场,止损4美元,目标1308附近。


▎原油消息解读


今日,世界杯在俄罗斯拉开序幕。据悉俄罗斯总统普京与沙特王储萨勒曼将借此会面,同时会面的还有俄罗斯能源部长诺瓦克以及沙特能源部长法利赫,届时将会对原油政策进行讨论。此前,俄罗斯建议减产国家按比例分享180万桶/日的增产配额,但实际的增量可能低于这一水平,因为委内瑞拉等国无法增产。


俄罗斯和沙特之前已经建议提高产量,以阻止油价继续走高以及石油需求遭损害。俄罗斯的新提议将进一步限制有能力开采更多原油国家的减产行动。不过,这一举措必须得到其他成员国的同意,其中一些国家已经表示反对。


另据路透报道,沙特能源部长法利赫周四表示,欧佩克有望在维也纳会议上达成“温和合理”的协议。他预计欧佩克协议将使市场感到满意,同意逐步增产将会是在所难免的。


▎原油走势分析


原油目前是明显的上升楔形走势,但从趋势看原油仍处于空头走势中,且美国加息也打压着油价,目前还是只看做是调整,上方首先注意67整数关口的压制,从均线看MA5、10日线、30、60日线双金叉,MACD快慢在零轴上方金叉后走平,红柱动能走平。


综合看原油短线继续走多概率较大。上方继续注意67整数关口,若上破,轻仓拉多;但若守住则需回调到66.40附近再考虑多单。


阻力位:68.5


支撑位:66.4


▎原油操作建议


1、回测66.40附近做多,止损66,目标先看67.20。


▎寄语


因为亏损失去信心,无疑是给了自己退路,给自己暂时的失败找了一个借口,我想每个人都不希望这样,都希望找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!


投资者可添加官微yyhj12580、公众号:苌楚解盘,获取每日最新资讯及操作建议。(以上内容属于苌楚解盘原创,个人观点仅供参考)


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved