blogger

纵横揽金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

纵横揽金:原油后市分析,1.13操作建议及空单解套

2017-1-13 00:16 分类: | 阅读(2)

静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路的歌。行情就是如此,它不断地将礼物送到你的手中,而接不接受就在你自己。当然,机会也不是靠等来的,总是等待机会,就会失去机会。中恒坚持,心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。

纵横揽金——1.13消息面:

周四(1月12日)欧盘时段国际油价震荡于5日均线附近,美原油2月期货目前交投于52.55美元/桶,布伦特原油3月期货目前交投于55.58美元/桶。

因市场预期中国需求将强劲增长,而且有迹象表明石油输出国组织(OPEC)成员国正开始减产,这给油价提供了一定的支撑,但由于美国原油库存上涨,而且全球石油供应充足,短线技术面上方阻力重重,油价仍有一定的下行风险。

纵横揽金——1.13原油技术面分析:

随着原油市场重磅消息层出不穷,先有EIA库存超预期暴增409.7万桶,随后又有OPEC产油国沙特为配合减产削减亚洲原油,致使国际原油自50.50美元附近直线拉升至52.50美元上方。从技术面上分析,日线上,布林带三线走平,k线运行于布林带中轨下方,但仍受布林带中轨53.1附近的强力压制。从4小时上,布林带上轨与中轨向下,下轨走缓,K线自下轨反弹至中轨,附图MACD指标零轴下方,快慢线金叉运行,红色动能柱放量运行,随机KDJ指标三线向上发散运行。纵横揽金蔻蔻311转469在4247综合以上市场及数据分析,认为原油虽多头势能充足,但诸多利空消息依旧不可忽略,后期的行情走势依旧要看产油国对减产的落实态度,故晚间在操作上纵横揽金建议以低多为主。

纵横揽金——1.13原油操作建议:

1、下方52做多,止损0.4,目标看53附近;

2、53.3做空,止损0.4,目标看52.5附近。

解套策略主要有以下四种

1、以快刀斩乱麻的方式迅速止损了结。也就是未免银价继续下跌造成更大亏损,将现货白银全盘卖出,这种策略一般适用于以投机为目的的短期投资者,因为在处于跌势的空头市场中,如果短期投资者持有时间越长,就会给投资者带来更大的损失。

2、采取拨档子的方式来进行操作。即先停损了解,然后在较低价位时再补进,以此来减轻或轧平上档解套的损失。

3、采取向下摊平的操作方法。也就是随着银价下挫幅度扩增反而加码买进,从而均低购白银成本,等待银价回升后获利。但是该种方法必须以确认整体投资环境还没有被破坏,市场并没有由多头市场转入空头市场的情况发生为前提,否则很容易陷入到越套越牢的窘迫境地。

4、采取以不变应万变的“不卖不赔”策略。在单子被套牢后,只要还没有脱手,就不能认定投资者已经亏本。如果手中所持单子有发展前景,并且整体投资环境还没有恶化,市场走势还没有脱离不明市场,那么就大可不必为一时套牢而惊慌,只需保持持有以不变应万变,静候银价回升解套之时。

笔者专注研究国际经济形势,投资更要顺应趋势。目前主要做股票普洱茶发售、现货微盘和现货大盘交易,能帮你更好利用资金进行保值、升值,降低你的投资风险,欢迎添加笔者纵横揽金投资交流威-信:ZHLJ567,获取每日最新国际一手资讯。行情走势分析,交易策略技巧指导。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved