程景沅:6.14黄金为何大涨大跌?黄金多空单解套及后市操作建议_言敬宇_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

言敬宇

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

文章归档
博文搜索
正文

程景沅:6.14黄金为何大涨大跌?黄金多空单解套及后市操作建议

2018-6-14 22:16 分类: | 阅读(2)

读者朋友,晚上好,我是程景沅。

把心胸打开,不去看别人,就看自己。人的快乐不是拥有的多,而是计较的少!忍不住、让不了、总计较,人就会特别累。交易之路在于长久,从不会因此而受到影响,笔者始终相信,只有长期稳定的操作才是大家所需要的,短期内的颓势不能代表什么,短期内的优势也不代表未来,未来一定是属于坚定信念的行者!

【程景沅6.13利率决议交易回顾】

数据公布前实仓布局1298空单进场,数据公布后提示1294离场出局获利4个点,反手追进多单,1298出局离场获利3个点,此次利率决议布局总体获利11个点,相比上次利率决议布局相差甚远,当然这与此次加息行情波动有关,实仓操作15手总体小赚5600美金。


【程景沅解析消息面】


美联储会议落下帷幕,如预期,再度加息25个基点,将联邦基金利率区间上调到1.75%-2%的水平。这也是自2008年金融危机爆发以来,首次重新回到2%整数关口。也是自2015年12月以来第7次加息。


随后美联储主席鲍威尔召开新闻发布会强调:美国经济状况良好,失业率和通胀保持在低位,金融环境将保持宽松,增长前景仍然乐观。而这之前,很多人把这次会议看作黄金突破震荡区间的时间点(包括我正在内),但是美联储加息的结果似乎很让人失望,小小的区间波动,任然没有打破区间震荡的命运,就是无法突破区间。


正印证了那句:希望多大,失望就有多大,横盘的久了,有重大消息面就都希望借助消息面突破走一波,结果消息面根本没有给行情波动的机会,震荡依旧。


加息既然落下帷幕,那么黄金中期接下来行情怎么走?

3月22的加息并没有让行情出现向上突破的多头,6月14的加息依然没有改变行情小整理的思路。那么我的团队景沅论金官微JYLJ-868的观点,黄金日线级别会陷入收口,走一段时间的1310-1280的区间整理,然后再去突破出趋势。整体观点,1280-1270区域就是底部,下方没空间年内震荡上行主思路这点不变。


【程景沅黄金技术分析】


黄金昨日盘面波幅依然是不到十美元区间,加息带来一定的加速波动,但区间未打破,这一点令很多人都及其失望,长时间的整理确实让人头痛,凌晨的美联储利率整体影响并不大,价格继续在区间内运行,日线虽然是收阳,刚好收盘在阻力附近,那么今日也可以暂时定义为突破中的确认形态,简单来说日内的强弱需要欧盘的确认,一旦欧盘上升,那么则有望打开上升的空间,美盘前暂时维持区间的策略不变,核心还是围绕支撑阻力做区间。今日上方关注1303一线阻力,下方关注1293一线支撑。

4小时级别上,K线价格目前处于震荡趋势中,从K线结构上来看已经打破1365下跌趋势进入到下行趋势右侧,目前在相对低点附近展开窄幅震荡为主,目前已经面临前期高点1302附近压力位,形态上1293附近存在早晨之星的可能,而再次拉出大阳线也确认多头力量再次增强。


美盘交易策略:回撤1302——1300进场多单,止损1296.5,目标1308——1310,破位看向1315


大海虽然浩瀚,也是由无数个小水滴组成的。投资市场的高手,不管是索罗斯还是巴菲特,他们的财富也是从每一单的交易中一点一点积累的,没有几十年的积累他们也不可能拥有今天的成就。所以:景沅认为稳健投资之道积小胜为大胜,不要奢望一夜暴富,才是正确的投资心态。古人云:不积硅步无以至千里,千里之行始于足下,希望这句话成为我们之间的共勉。


文|程景沅 官微:JYLJ-868

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved