魏韦新:6.14黄金美元为何同步暴涨?后市操作建议分析_中旭财道魏韦新_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

中旭财道魏韦新

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所高级分析师

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

魏韦新:6.14黄金美元为何同步暴涨?后市操作建议分析

2018-6-14 23:52 分类: | 阅读(1)

有了一种镇静对待一切的行情,自会游刃有余,只是这气度不知几人能修炼得成,或许只有睿智开朗心中无杂念的人才可能做到,才能行至水穷处,坐看云起,而没有一丝惊慌。



很多时候,努力并不是为了得到奖赏,而是为了被认同,交易不乏精彩,只是有时候,你的眼睛盯着乌云不放而已,坚持所谓的顺势而为,实则却在逆势而动,你坚守的未必是你期待的,你放手的却是你想要的。










【对于今日黄金走势分析,加息后美指和黄金为何双双暴涨?】



对于今日走势而言,也是打破了近期一个小区间的整理,也是对昨日加息最好的一个表态!早间黄金承压下行,并没有因为一个加息而盲目的暴涨,早间回落,那么早间的判断还是认为小区间1302-1293的一个整理,并没有因为加息的影响,而早早的打破区间。黄金在接下来的走势也是没有如预期那般,延续早间走低,触底反弹,而是直接触及1297一线反弹,冲高,并且在大资金的机构介入下连续冲高至1309一线。虽然黄金持续冲高,但是并没有就此走出单边行情,只是从小区间步入到了之前的1298-1308的大区间整理。



同样我们晚间关注的重点消息面,不管是欧洲央行的讲话,还是我们关注的美国数据消息,在大面积利空金银,提振美元的前提下,黄金依旧承压不跌,在美指破位新高的前提下,黄金并没有受到打压下行,让人看的也是觉得不可思议。不知道是历史使然加息后一定会涨还是因为刺激,使得黄金跟风上涨,不知道有多少朋友的空单被这个行情折磨在呢?当然了,魏韦新老师也是相信,很多朋友也是来回获利,完美的把握好了今日的一个行情波动,使得在震荡中被磨灭的心情,得到了一剂强心剂!行情的获利不会永远的避开你,只要你能够耐心和细心,获利可能会迟到但永远不会缺席!



今天黄金走势来看,也是突破了一个短线的窄幅震荡,回到了一个高位的区间。虽然没能说走出了强势的单边行情,但是反应了一个信号,震荡上移,后市行情也是要谨慎对待,美指的强势,黄金是否会再次打压,也是我们要关注的重点信息!这里也是没有说魏韦新老师对今日行情把握的很好,而是对今天行情的一个梳理以及后市行情的一个看法,每天的一个实时思路与策略,也是实时的分析与分享!










【晚间黄金走势分析,黄金能否延续冲高的动能?】



技术面来看,金价目前在60日均线附近上下穿梭,几条均线都是处于聚集的一个状态,这是明显的收缩震荡模式,而我们最近常常提起的三角形震荡,依旧没有破位,美盘再次试探三角形下沿趋势线支撑后即刻反弹,明显的看出下方支撑的强度,所以在周四之前我们依旧判定区间整理1293-1301区间,三角形整理在不断的缩小区间,这说明近期一定会有突破行情。



从4小时图来看,黄金走势为震荡区间,MACD和KDJ金叉向上发散,今日首要关注1302-1290区间位置突破,美联储议息会议公布后走势大V反转,4小时实体未下破1295支撑位置,实体未上破1307压力位置,今天行情将会延续之前的走势,区间范围放在前市的1298-1308区间不变。



从黄金1小时图看,MACD作出金叉向上发散,短期均线形成多头排列,目前黄金短期内有机会下探1298和1300,后市关注1298和1295位置能否支撑,在数据公布后,黄金处于1308-1295区间震荡,目前黄金趋势继续以收缩震荡对待;那么晚间的操作思路低多为主,高空为辅。上方重点关注1308一线阻力,下方关注1295一线支撑。切勿盲目的追涨杀跌!那么具体的思路:



1、回落1298-1300一线做多,止损1295,目标看1306上方,破位持有;



2、不破1306轻仓短空,止损4美元,目标看1300-1297;










【对于没有思路方向,目前也是想挽回亏损的朋友,魏韦新老师这里有专门的风控方案和投资计划:】



NO.1:3-5万美金级别(稳健为主,仓位把控,短线操作,预计一个月,回本50%)


NO.2:5-10万美金级别(稳健为主,仓位细化,中短线结合,预计一个月,回本70%)



NO.3:10万美金以上提供稳健方案以及中长线布局(稳健方案预计一月回本!损失的情况我们酌情分析,根据实时的个人情况细化安排,做好专门的投资计划挽回亏损即可!)



机会时常会错过,机遇有时会擦肩,是因为判断不好还是因为思路不明呢?都不是,只是有的朋友被这个行情磨灭了太多的自信,多了些犹豫。技术指标分析的在多,不去布局还是会溜走;趋势方向判断的在准,不敢进场还是变成了看客;区间把控的在完美,没有入场都是马后炮,不是吗?有时候,不在于对市场的把握有多准确,没有了进出场的思路和自信,一切都是白忙!或许有时候你缺少的仅仅是为你提醒的老师,为你明确思路和方向,让你不在对这个市场迷茫不知所措!也许,就是转动一个支点,机遇就是转机,翻仓也会如期而至!



我是魏韦新,思路的确认、策略的剖析、趋势的把握,这些整体的判断就是我们所用所需!也许不能当成经典永流传,但是能让你的账户因为我仓箱可期!


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved