段浩雨:6.15初期利空难解黄金多头趋势,空单被套怎么办?_段浩雨分析师博客_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:6.15初期利空难解黄金多头趋势,空单被套怎么办?

2018-6-15 07:07 分类: | 阅读(2)

段浩雨:6.15初期利空难解黄金多头趋势,空单被套怎么办?




震荡整理待突破,初请来袭看上行



昨日凌晨2点美国公布利率决议,价格跌至1292一线,随即反弹冲高至上方阻力1302附近,日线在1299.2收取一根阳线,依旧未能打破日线级别的区间。美元隔夜冲高之后回落,黄金测试1292一线支撑后震荡走强。值得关注的是欧盘金价受欧央决议影响走强,几根大阳线拉升8美金承压于1306附近,然后有所回落。


北京时间周四(6月14日)20:30:美国至6月9日当周初请失业金人数意外录得减少。裁员人数依旧保持在低位,显示出美国各行业均出现了人力短缺的现象。截至6月2日当周,美国续请失业金人数降至169.7万人,为1973年12月以来最低水平。



加息不眠之夜想必很多投资朋友都是跟自己的分析师一起双双盯盘一同度过,大多数负责任的老师在大的行情面前一定会跟你保持良好的沟通和精确的布局。当然古语讲的好授人以鱼不如授人以渔,在老师给你相应的操作策略同时,你有没有问这其中包含的投资知识,消息面上的分析乃至技术面上的操盘技巧呢?浩雨时常以朋友的身份自居和投资朋友相处,很乐意跟他们在分享关于黄金的知识。回顾近日做单情况,也当得老友们的一壶浊酒,二两牛肉,山水相逢,缘来是你!愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。



6.15黄金今日行情分析及操作策略



从技术面来看,黄金仍围绕1300一线区间波动,千三大关得与失已经反复了多次,虽金价仍运行在下跌通道之中。但现在的黄金也确实已经获得了一定的上涨动能,K线形态上,近期的震荡让看涨矩形得到了更多的确定,后市也有随时上破压力开启涨势的迹象。同时上升三角形的看涨形态也夹杂在其中,买盘正在蓄力待发。黄金多头近期的目标是要重返1300大关上方并企稳在其上方,其次是突破200日均线即1308一线。下行方面,还是依然关注1290关口及1286的斐波那契支撑位。MACD虽金叉完好延续,但依然运行与0轴下方,且红色动能柱正在减弱,KDJ也拐头向下,有形成死叉迹象,短期还将偏回落然后转为看涨,及时支撑关注日线级别10日均线1296美元或1298美元一线,上方阻力位重点关注1310美元,操作思路上段浩雨个人建议以高沽低渣即可;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


黄金操作建议:



1、建议回落1300一线做多,止损4美元,目标看1308一线;



2、上方不破1310一线做空,止损4美元,目标看1300一线;



加息行情如此清晰,为什么你总被套



其实对于最近市场的情况,浩雨知道情况,虽然跟浩雨操作的实盘朋友皆是获利,但是近期寻求浩雨帮助的朋友也是不断增多。归根结底都是一个问题,那就是亏损和套单。而且情况都是大同小异。亏损问题分别是:



1、仓位过大,导致不敢止损或砍单从而导致进一步扩大亏损以及深-套,更严重者爆仓。



2、操作激进,黄金在有明显反弹或者距离支撑压制较远的时候就急于进场。从而导致黄金在反弹或者回调过程中怕亏损过大而提前止损。



4、操作盈亏不成正比。这个问题是当前浩雨看来最大的问题。操作进场,止损5-8个点,而盈利只看3-5个点。这是投资大忌。市场本就是稳健操作,以小博大。而你却逆势而为以大博小。怎么会不亏。而且更多的朋友,本来一单可以赚5-8甚至10多个点利润。结果赚两个点就匆匆出局。到是亏损的时候就死死扛单。



如果你想解套,浩雨告诉你,不要浪费时间在网上找那些千篇一律只有一种解套方案的策略了,需要解套的朋友可以直接咨寻浩雨。毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解。套方案,实实在在解决问题。


虽然你不是在我这里做单被套的,但是像你这样漫无目的的在市场上找文章,找老师,什么时候是个头,你能找到那个让你瞬间就心满意足的老师吗?不可能,这是需要时间的,但是你们的单子、行情可等不了那么久,正如董明珠说的那句“我会等你,市场永远不会等你”。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心,能解出单子是你们最大的愿望。

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】



σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)



作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved