魏韦新:6.18周一黄金走势分析及操作建议 思路如何掌握?_中旭财道魏韦新_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

中旭财道魏韦新

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所高级分析师

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

魏韦新:6.18周一黄金走势分析及操作建议 思路如何掌握?

2018-6-17 23:42 分类: | 阅读(2)

不是所有的交易都美好,不是所有的行情都值得记忆!投资的悲剧源于逆势,翻倍的完美由于顺势。市场不售来回票,一旦动身,绝不能复返,交易者有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志!你是零度的冰,我就是零度的水,也许我们是最好的冰水混合物!世上最高贵的品德就是明知可以犯错,却自己克制住了!获利最难的地方不在获得,而在于保持,喜剧里最难演的是小丑,虽然看起来很傻,但扮演的人必须很聪明,而投资,无非就是多空角色的观众,看自己如何去定义自己的演绎去获利!










【对于消息面的解析,黄金后市走势分析及布局,我们该如何把握?】



黄金周五(6月15日)暴跌,金价跌至6个月低位,美市盘中最低下探至1275附近,下跌逾25美元。中美贸yi战火重燃,全球大宗商品价格暴跌,黄金被市场当做大宗商品而非避险资产对待,因此也难逃一劫。



6月15日美国宣布加征关shui的中国商品清单;且美国总.统特朗pu称,如果中国报.复,美国将追加更多关.税。中国官方强势回应:“中方并不想打贸yi占,但面对美方损人不利已的短视行为,中方不得不予以强有力回击。我们将立即出台同等规模、同等力度的征shui措施,双方此前磋商达成的所有经贸成果将同时失效。”



6月16日凌晨国务院关税税则委员会决定,对原产于美国的659项约500亿美元进口商品加征25%的关shui,其中545项约340亿美元商品自2018年7月6日起实施加征关税,对其余商品加征关shui的实施时间另行公布!










【那么对于下周一黄金走势分析,黄金是否可以抄底了?】



黄金周四冲高1309,周五高点1303,低点1275,晚盘跌破1294-1293之后一路刷新低点,跌破1292 1289 1282关键支撑位,并且无任何反弹动作的动作,使得认为会反弹加仓的朋友,欲哭无泪吧!更是单日跌幅达到了1.8%。关注今天黄金波幅的朋友都清楚,黄金2018年全年波幅80-90美金左右,而周五一天波动了28美金左右,试想可知,周五谨防黑天鹅,经验诚不欺我!



在回归正题,在黄金6月份的加息行情,并未造成太大的动作,数据公布之后行情1298-1292-1300探底回升,周四冲高1309,周五出现了暴跌放量。那么思路上来讲,我们依然保持着大周期的思路,近二年多震荡上行的走势,并不看好黄金回到大空头就此滑落。所以魏韦新老师在月初思路提到的1275区间,在下方黄金没有空间的思路依然坚持,那么我们下周一依旧关注下方1270附件区间的得失,不在于去盲目的抄底博反弹。回落蓄力是为了更好的反弹!



回顾周五,短线暴跌无反弹,尾盘反弹1280之后,面对周一,首先关注暴跌过后是否有延续,冲高无力回落1272-1270区间,防止大阴线之后的价格修正,关注1272-1270!上方则关注1280-1285几个关键性位置!并且,面对假期对于贸yi战的消化作用,是否会使得黄金得到反弹,我们以实盘实时的布局分析!



相信我的朋友,我相信我的思路和策略是对你最好的回报。对于质疑和观望的朋友,获利而言永远只是别人而已了,不是吗?我是魏韦新,思路的确认、策略的剖析、趋势的把握,这些整体的判断就是我们所用所需!也许不能当成经典永流传,但是能让你的账户因为我仓箱可期!









【对于亏损的朋友,魏韦新老师也是总结了几点原因:】



NO.1:没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损。



NO.2:自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗。



NO.3:有老师指导,总是重仓做单而且总是看反。



NO.4:看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍。



NO.5:震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡



【对于没有思路方向,目前也是想挽回亏损的朋友,魏韦新老师这里有专门的风控方案和投资计划:】



NO.1:3-5万美金级别(稳健为主,仓位把控,短线操作,预计一个月,回本50%)



NO.2:5-10万美金级别(稳健为主,仓位细化,中短线结合,预计一个月,回本70%)



NO.3:10万美金以上提供稳健方案以及中长线布局(稳健方案预计一月回本!损失的情况我们酌情分析,根据实时的个人情况细化安排,做好专门的投资计划挽回亏损即可!)



机会时常会错过,机遇有时会擦肩,是因为判断不好还是因为思路不明呢?都不是,只是有的朋友被这个行情磨灭了太多的自信,多了些犹豫。技术指标分析的在多,不去布局还是会溜走;趋势方向判断的在准,不敢进场还是变成了看客;区间把控的在完美,没有入场都是马后炮,不是吗?有时候,不在于对市场的把握有多准确,没有了进出场的思路和自信,一切都是白忙!或许有时候你缺少的仅仅是为你提醒的老师,为你明确思路和方向,让你不在对这个市场迷茫不知所措!也许,就是转动一个支点,机遇就是转机,翻仓也会如期而至!


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved