6月19日黄金最新消息面解析。周一横盘调整。周二怎么布局操作_yuyihang_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

yuyihang

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

余亦航:金牌金融理财分析师,出身于金融班科,从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,拥有6年实战经验被很多投资者称“金牌分析师”。主修金融,辅修国际政治。主要从事外汇、贵金属TD、原油期/现货等品种研究。

博主公告

余亦航

微信:yuyihang7

QQ:2924400744

博文搜索
正文

6月19日黄金最新消息面解析。周一横盘调整。周二怎么布局操作

2018-6-18 22:56 分类: | 阅读(6)

6.15黄金原油为何暴跌?1300上方黄金多单被套怎么办?6月19日黄金会涨吗?黄金多单能否抄底?6.19黄金多单被套不要慌?6月19日黄金呈现上涨趋势6月15号黄金遭遇黑天鹅,伦敦金如何操作?6.17特.朗.普认怂导致黄金暴跌,现货黄金日内怎么操作?6.15现货黄金你爆仓了?如何调整心态走上回本之路?


我们做投.资首先考虑的不是利.润,第一考虑的是风险,有市场,就有消息面和技术面;同样有利.润就有风险,止损在投.资市场起到了中立的角色,有时候在我们操作做单的时候合理的对于行情进行止损是非常重要的;这样说吧,市场没有任何人敢说自己百战百胜,也不会说自己对于技术多么牛逼,对于行情拿捏十分精准,给出的单子赚-钱了,你们万分感谢,单子亏损了,迎来的就是唾沫洗脸。波动性和不可预测性是市场最根本的特征,这是市场存在的基础,也是交易中风险产生的原因,这是一个不可改变的特征。交易中永远没有确定性,所有的分析预测仅仅是一种可能性,根据这种可能性而进行的交易自然是不确定的,不确定的行为必须得有措施来控制其风险的扩大,止损就这样产生了。明白止损的意义固然重要,然而,这并非最终的结果。事实上,投.资者设置了止损而没有执行的例子比比皆是,市场上,被扫地出门的悲剧几乎每天都在上演。

上周做单回顾

这周总共做单11单,损了1单,赢利10单,总共盈利40美金,其次在周五晚间盈利原油加黄金一个盈利20美金,做1手就是4000美金,结合人民币25600,做10手就是40000美金,结合人民币256000。所以做单金岩宇lcy172217朋友圈都实时截图。周五早间我在朋友圈发了策略.然后有学员多单进场被止损了.不过在黄金破位后,金岩宇让学员果断追空直接把亏损赚回来了。刚才还有朋友说看了朋友圈策略做多单亏损了,过来骂我.我很不能理解,加息策略的时候你怎么不说?写好带三个点的止损为什么不带?突发消息面谁也不能控制,而且你不是我实仓学员,我也没有义务随时通知你,平常给你建议或者帮助加到我的朋友解套那是情义,不给你建议那是本分,你骂我是什么心态?很影响我的心情。



黄金为何暴跌?后市黄金还会继续下跌吗?

对于黄金周五亚盘来说,依旧是那样震荡。但是美盘时段节奏瞬间改变。黄金从美盘初的1299附近一路下跌至最低1275附近。可说是下跌24个点。全天下跌接近三十个点,对于这个情况,说实话,你说你赚多少赚多少那都是虚的。因为此波大跌无关数据面,无关消息面,无关技术面。纯粹是市场洗盘割韭菜所致。黄金在美盘时段,前后总共遭遇60多亿美元的卖盘砸盘。当然这并不包含散户跟风。不然远远不止这个数。有很多投资者不是重大亏损就是直接爆仓,散户在机构的眼里是多么的渺小,亏损的原因就是每次砸盘下跌到一个关键点位从技术面来说就应该是做多了,但是新一轮砸盘直接跌破止损,所以就是一直跌一直止损就是亏损严重,一直扛的就是爆仓了。这波黄金是在中美贸易发酵升级的情况下崩盘。市场无疑是把机构砸盘的威力显露无疑。虽然黄金因为避险激发是拥有上涨动力的。但是这个动力还是远远不足以抵抗砸盘的对冲。说句实话,也幸亏避险激发。不然黄金空头说不定跌到哪里去。

后市黄金怎么看?贸易战插手,黄金能否抄底?

6月15日,美国宣布加征关税的中国商品清单;且美国总统特朗普称,如果中国报复,美国将追加更多关税。随即中国官方强势回应,中国商务部指出,中方并不想打贸易战,但面对美方损人不利已的短视行为,中方不得不予以强有力回击,坚决捍卫国家利益和人民利益,坚决捍卫经济全球化和多边贸易体制。我们将立即出台同等规模、同等力度的征税措施,双方此前磋商达成的所有经贸成果将同时失效。当今时代,发起贸易战不符合全球利益,我们呼吁各国采取共同行动,坚决制止这种过时和倒退的行为,坚定捍卫人类共同利益。我们说贸易战的持续发酵对黄金上涨是毋庸置疑的,但是黄金遭遇罕见巨额砸盘导致黄金一度跌破1280,但是这不影响关税消息面对黄金下周的上涨趋势,金岩宇认为黄金已经迎来抄底机会。所以黄金下周是上涨的。对于黄金之前看跌的想法,现在就也不用说了已经跌完了。接下来就是多头了。

——黄金走势分析——

黄金当前重点需要依靠消息面的情况来引导黄金的走势,技术面来看,黄金当前也到了重要支撑的位置。上方初步阻力位在日线0.618的黄金分割线1285附近,进一步阻力则是1290整数关口以及5日均线1295附近。而下方重点关注1270的得失情况。金岩宇我强调了1280-1270分批抄底。技术面月线布林带中轨也正处于1270关口。如果黄金进一步下跌,则很可能会跌至1240附近。但是不管怎么说,黄金在并未跌破此位置之前,各位只需要严格按照我的指导进场小损抄底即可。如果跌破,可以找到金岩宇lcy172217会给出最好的策略。



——黄金操作策略——

空单策略:

黄金反弹1288附近做空(买跌)十分之二仓位,止损3个点,目标1280附近。

黄金反弹1295附近做空(买跌)十分之二仓位,止损3个点,目标1285附近。

多单策略:

黄金1280-1270分批进场中长线多单,止损5个点。目标1295-1325-1350。

对于亏损的朋友,金岩宇老师也是总结了几点原因:

1:没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损。

2:自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗。

3:有老师指导,总是重仓做单而且总是看反。

4:看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍。

5:震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡

对于没有思路方向,目前也是想挽回亏损的朋友,金岩宇老师这里有专门的风控方案和投资计划:

1:1-3万美金级别(稳健为主,仓位把控,短线波段,预计一个月,回本30%)

2:3-5万美金级别(稳健为主,仓位把控,短线波段,预计一个月,回本50%)

3:5-10万美金级别(稳健为主,仓位细化,中短线、结合,预计一个月,回本70%)

4:10万美金以上提供稳健方案以及中长线布局(稳健方案预计一月回本!损失的情况我们酌情分析,根据实时的个人情况细化安排,做好专门的投资计划挽回亏损即可!)


——金岩宇心态经验之谈——

随着时间的流逝,金岩宇老师跟更多的学员相处久了仿佛是认识很久的故人。很多人都是从最开始的迷茫,最开始的不自信,没信心。慢慢的一点一滴的重拾信心,找回自己最开始的那份激情,并对市场充满敬畏。金岩宇的交易理念可能跟很多分析师不同,在一位投.资者选择加入我的团队之前,最开始我要先进行操作技巧的培训,解析国际消息,认盘面,基础知识开始,打好准备之战。其次,在开始操作之后,我每天都会先给分析思路给点位,再做实时提示,好让在每一笔单子进场之前心里都有数,到了点位我通知进出场。最后,也是很多人接触不到的东西,就是我会在分析的过程中有基础培训,类似k线基础知识,盘面基础指标,交易法则,蝴蝶理论,道氏理论的部分结合分析。所以有很多朋友跟金岩宇说,我觉得你的存在不仅是老师更多时候就像一个好朋友,不管是投.资还是生活上的,我都愿意跟你分享。其实单子错了不怕,后面还可以再赚。最重要的是互相的交流和提前的了解。

我是金岩宇,一位真正肯为学员着想的分析师,我愿意帮助那些信任我的人,金岩宇wei-xin:lcy172217。企鹅:1650218434朋友圈每日不定期会有实时策略以及一些总结出的心态和操盘技巧供大家学习,如果对操作方法和解套手法、心态把控不好的情况一样可以直接咨询金岩宇,添加请注明来意。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved