张晶霖:6.21伦敦金创新低能否抄底?黄金多单被套怎么解套?_张晶霖_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

张晶霖

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

张晶霖:武汉金融研究所-首席分析师。新浪、搜狐、中金等各大媒体财经网站特邀嘉宾。08年专注投资理论的系统研究,09年开始在期货外汇两个市场运作,现主从事原油、黄金等外汇的投资分析与研究,擅长于运用K线形态和均线理论,结合国际基本面的分析市场走势,以短线操作为主,经历数以万计的亲身实战,经验丰富战绩骄人。

博主公告

专注为现货投资朋友提供原油沥青、黄金、外汇每日的行情分析、操作建议、做单思路和市场资讯!详情请关注官方微信:fxszjh

博文搜索
正文

张晶霖:6.21伦敦金创新低能否抄底?黄金多单被套怎么解套?

2018-6-21 08:48 分类: | 阅读(0)

2018年6月21日   作者:张晶霖  

2018世界杯正如日中天的进行着,不知道大家对近期的入围赛频繁爆冷是何感受?相信这对du球的球迷来说不是好事。张晶霖在这里想对大家说的是:任何投资都没有100%的准确,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就无限的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,记住:永远不要为自己的亏损找借口,你要学会从中吸取教训,避免以后犯相同的错误。如果大家在最近的投资中遇到任何困难都能够找到张晶霖老师帮助,我一定会知无不言,言无不尽!

——莫道金市多坎坷涨势难觅?风物长宜放眼量牛市在望——

现货黄金周三(6月20日)温和走低,再创6个月新低,美市盘中最低下探至1270.91美元/盎司,金价自上周五大跌后又转入此前的盘跌模式,窄幅波动。尽管本周市场出现一些风险规避行为,但由于担心全球贸易战,贵金属未录得上涨。日内公布的美国5月成屋销售总数年化543万户,跌至1月以来最低,并连续三个月同比回落,但成屋售价再创新高。中位数同比增长4.9%,至26.48万美元,连续第75个月同比上扬。

黄金正在酝酿一波牛市:从周三市场表现看,各类资产均有止跌回暖的迹象,虽然中、美以guanshui相互威胁,而本周形势已经升级,但许多人仍然认为,世界两大经济体将会找到妥协以避免全面的maoyizhan,如果maoyizhan爆发,那么大宗商品交易量的减少似乎有助于避险买盘。事实上,目前黄金的价格行为像大宗商品,而不是避险资产。同时强势的美元也在与贵金属市场作对,由于黄金在大多数世界市场都以美元计价,任何美元升值都会使得黄金以非美元货币购买更为昂贵。但张晶霖崴衅fxszjh认为美元近期上涨过度,也面临获利回吐的压力,若美元走弱,黄金将获得一定的支撑。

黄金短线是涨是跌:目前maoyizhan实质开始的影响还不如此前几个月的唇枪舌战,中国股市受此影响颇大,但是美股表现坚挺使得全球金融市场免于避险风潮,这也是最近黄金走弱的重要原因。黄金在持稳近一个月后大跌,加之maoyizhan也没有激发避险买盘,黄金短期可能难改弱势格局,但一旦黄金以时间换空间,完成这波弱势调整之后,黄金抄底时机指日可待。

——黄金技术走势分析,黄金今日还会跌吗?——

黄金日线图显示,黄金周二反弹失败跌破1280关口,今天凌晨已下破1270支撑,但是考虑到走势已经扭转了2016年的涨势,短线小幅反弹不足以改变看跌前景。如短线进一步反弹,初步阻力将位于1276,如突破将上探1286以及1290等阻力,而这种反弹或提供更好的逢高做空机会。下行方面,初步支撑位于1266,如跌破将下看1260等潜在支撑水平。今日我们依旧保持反弹做空思路,但日内短线可以轻仓做多,相信关注了张晶霖周末文章的朋友,会明白我对本周黄金的看法!

黄金日内操作策略:

策略一:建议回调1268-1266做多,止损4个点,目标1274-1276;

策略二:上方1276附近做空,止损1280,目标1270附近。

黄金多单解套策略:黄金在上周五暴跌之后,本周的续跌可谓是让套多单的朋友雪上加霜,为何周二的一波反弹还不及时做反手?周末我就已经分析的非常清楚,在1278附近补多弥补亏损,但我并没有表示多单能看的很高!张晶霖目前主要分析1280-1290区间的多单,目前黄金已经在试探1270一线,短线暗示着黄金会有进一步下跌的风险,对于1280-1290一线套多单的朋友目前亏损已经比较严重,张晶霖建议必须先带上1266的止损,日内利用寒假一波调整,如果资金量充足,建议可以轻仓补多,来弥补差价,但1275附近必须出多,然后建议反手做空来弥补差价。对于点位更高的多单,目前黄金短线趋势仍偏空,解套的难度会进一步加大,也因无法了解你的具体仓位和风险率,张晶霖目前只能给出一个大致思路!具体解套策略建议关注WX公众号:张晶霖获取!

一次侥幸的抗单“盈利”铸就了你现在的身败名裂?

前面说了解套的方法,在这里张晶霖简单提一下扛单,关于扛单,我相信上周五就要朋友都经历了,甚至因为扛单而造成严重亏损。投资大忌就是抗单,既然抗单能抗回来难道不明白出了再做回来的道理吗,你抗单就相当于认定了一个方向,比如目前的黄金行情你扛多单就是认定了行情会张,但在消息面等多重利空的情况下,依然坚持看多真是让人无法理解,你说你舍不得,我发现很多人有个莫名其妙的毛病,赚钱的单子拿不住,亏钱的单子亏几十上百个点都拿的住,一次侥幸两次侥幸市场怎么可能无数次给你侥幸的机会呢。在这里张晶霖就给大家一个忠告:当亏损到达自己事先设定的额度时,能够做到坚决果断止损,不让亏损变成不可控、不能承受,这样你才会在这个市场越走越远......

文/张晶霖 编撰

本文属作者原创,转载请注明出处

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved