张晶霖:6.25黄金是否筑底多单被套如何解套?伦敦金走势预测!_张晶霖_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

张晶霖

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

张晶霖:武汉金融研究所-首席分析师。新浪、搜狐、中金等各大媒体财经网站特邀嘉宾。08年专注投资理论的系统研究,09年开始在期货外汇两个市场运作,现主从事原油、黄金等外汇的投资分析与研究,擅长于运用K线形态和均线理论,结合国际基本面的分析市场走势,以短线操作为主,经历数以万计的亲身实战,经验丰富战绩骄人。

博主公告

专注为现货投资朋友提供原油沥青、黄金、外汇每日的行情分析、操作建议、做单思路和市场资讯!详情请关注官方微信:fxszjh

博文搜索
正文

张晶霖:6.25黄金是否筑底多单被套如何解套?伦敦金走势预测!

2018-6-25 06:37 分类: | 阅读(3)

2018年6月25日   作者:张晶霖  

上周黄金整体处于单边下跌,当你看着别人做多一直都在赚钱,而自己一周或一个月下来发现自己不赚反而亏损,到底是什么原因,你有想过吗?面对这种情况的时候,张晶霖想说的是,投资本身没有风险,失控的投资才有风险,不要用你的侥幸去挑战行情,运气这东西是有,碰上一次别再去奢望第二次,学会止损,千万别和亏损谈恋爱,止损远比盈利重要,因为任何时候保本都是第一位的,盈利是第二位的;止损的最终目的是保存实力,提高资金利用率和效率,避免小错铸成大错,甚至导致全军覆没,止损不能规避风险,但可以避免遭到更大的意外风险,所以止损技巧是每个投资者都应该掌握,止损就是投资的生命线,不要因小失大最后得不偿失,记住一句话,当你真正懂得如何去控制风险才是你扭亏为盈的时候!

——避险光环是否存在,黄金底部仍需确认——

上周全球maoyi摩擦继续升级。周初美方威胁再向中方2000亿商品征收10%的额外关shui,作为对中方之前反制措施的报复。随后,欧盟宣布将从本月22日起对自美方进口的价值28亿欧元的产品加征guanshui,作为对美方加征钢铝产品guanzhui的反制措施。此举令美方再次“暴怒”,发推文威胁“对他们(欧洲)的汽车引入20%的关税”。

黄金利空仍存在:尽管上周maoyi担忧一直令市场神经绷紧,但避险情绪未能拉升金价,相反,美元和日元作为避险货币得到市场青睐,美元再次刷新11个月高位,黄金承压下挫跌破1270关口,另外,美联储升息预期也令金价空头进一步逞强。

黄金本周走势预测:目前黄金的积极因素有时会被抑制,因为最终的效果取决于美元。尽管存在不确定性和地缘政治风险,但上周金价并没有大幅上涨,张晶霖崴衅fxszjh认为本周黄金不排除会迎来一波修正,但这波反弹在没有上破1286之前,抄底时机仍未来临,所以整体趋势我们依旧以看空金价为主!

——黄金技术走势分析,今日短线该如何操作——

4小时图显示,金价日内反弹突破了19日以来的短期下行趋势线,不过进一步反弹空间被连续限制在1270一线,若不能突破该水平或恢复走低,回落可能再次指向本周低点1260附近。而若上行有效突破1270,或有进一步走强空间,往上关注1280附近阻力。不过自从黄金下破2016年以来上行支持线后,总体前景已经转向看跌,即使突破1270反弹预计也属修正性质,因此反弹或提供更好的逢高做空机会。

黄金今日操作策略:

1、建议行情反弹至1272-1274做空,止损1278美元,目标1265-1263附近;

2、下方1262附近做多,止损4美元,目标看1268附近。

黄金上周五小幅上涨,手里的多、空单该如何处理?

上周黄金不断创新低,但周五小幅上涨,对于大家手里持有1280上方的多单的朋友,今天短线关注1266和1271突破情况,若下破反手建议跟进空单,若上破考虑补仓多单来拉取差价,上方看向1276附近,来弥补亏损。至于手里持有1266下方空单的朋友,目前来看风险不大,日内若反弹至1275附近,建议补空弥补差价。因无法了解你的具体仓位和风险率,张晶霖目前只能给出一个大致思路,具体解套思路建议关注WX公众号:张晶霖获取!

——张晶霖早间致语:上周单边行情,为什么你总是错过利润?——

对于近期的下跌行情,张晶霖发现大家在操作的过程中经常遇到这样一个问题,老师喊了空单,感觉点位比较低,不敢进,想着在高点进吧,能多赚一点,结果行情一波下探,再问老师还能进空吗?机会就是这样错过的,这就不是策略的问题了,很多朋友之所以造成亏损,无非就是,不带止损,重仓操作,逆势操作导致的,你们这样的情况张晶霖遇到过很多,完全没有任何操作计划的执行操作。你不亏谁亏?我就问几点,你现在所在的平台风控部门有吗?如果你单子被套了之后,你那边老师会陪你熬夜到凌晨4点停盘吗?你们那边会教给你们技术方面的内容吗?会当你们像徒弟一样对待吗?会根据你们的资金量,会询问你们到底是偏向于稳健型操作方式,还是激进型的吗?会根据你们的选择并且根据你们的资金量给你们量身定制一套完全符合并适合你们的投资教学方案吗?如果都没有,何谈盈利?还有太多张晶霖也不想说了,但如果你现在还处于持续亏损或迷茫的状态,那么张晶霖建议你先停下来,总结一下原因!

文/张晶霖 编撰

本文属作者原创,转载请注明出处

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved