齐仲龙:黄金莫言抄底逆势多,原油如期走回调_齐仲龙_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

齐仲龙

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

知名财经博主,所写文章被各大公司机构转载,致力于带领出拥有操作全球通用性金融产品的战略投资者!目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《汇金网》《黄金评论网》《东方财富网》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。

博主公告

怯兽结队而行,雄狮独步荒郊!实力铸就经典.王者绝非偶然!本博荣获“2013年度最受欢迎财经博客评选” 财经博客百强!

博文搜索
正文

齐仲龙:黄金莫言抄底逆势多,原油如期走回调

2018-6-26 15:00 分类: | 阅读(1)

黄金昨日并未出现预期中的反弹,周一没有延续破新低企稳,很多人选择了看多,但也并没有走反弹,而是仅仅走了个日线级别的修正,目前的情况很简单,就是弱势震荡下跌,幅度很小,短线依旧是鸡肋,这样的行情,想再多都没有意义,观望和等待时机是最明智的。习惯了短线刷单的投资者,急的像热锅上的蚂蚁,急就能解决问题吗?行情是市场给的,没有行情,急有什么用?

昨日回顾,美元走回撤调整,黄金也走回撤调整,美元调整,黄金都没有反弹,今天美元反弹了,还期望黄金走什么反弹,这是最简单的。黄金日线图上,阴包阳走势,盘面短线偏弱,但跌幅不会太大,还是属于鸡肋式跌不动的格局,做多是肯定不行的,抄底也是不行的,没有信号,也没有形态。短线方面,我认为,要么依托昨日高点1271为防守继续短空跟进,但是没有理想的做空位置,盈利空间不理想。若给反抽机会,就跟空,若不给反抽机会,就观望。中长线方面,依然是观望等信号和形态的形成。

原油方面,昨天的走势和预期完全一致,原油最高冲击69.5一线后展开回撤,符合预期的走势,昨天虽有利好消息刺激,但自63.5一线大幅反抽的极限位置还是被我预计到了,所以昨天安排的69.1一线空单止盈68一线,昨日走回撤之后,今日走修正的概率比较大,遭遇昨日抛压之后,今日重点关注68.8一线的压制及做空的机会,如期冲高回落受阻,日内若二次冲高,还是以放空为主,放空位置就是68.8——69一线,下方支撑和空单目标还是看68——67.8区域,依然是短线对待为主。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved