彭御赢:6.28美指要上天,黄金无力吐槽,今日行情走势解析_pengyuying_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

pengyuying

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

文章归档
博文搜索
正文

彭御赢:6.28美指要上天,黄金无力吐槽,今日行情走势解析

2018-6-28 02:35 分类: | 阅读(0)

国际消息面:近期美国政府拟限制外国投资美国科技企业。美国财长努钦周一还称,财政部即将采取的投资限制不是具体针对中国的,将适用于“所有试图偷窃我们技术的国家”。市场猜测此举将加剧中美贸易紧张关系。但是,目前来看金价受贸易紧张加剧的支撑效应似乎很大部分被美国利率上升前景所抵消。该因素目前似乎成为金价走势的关键因素之一,并使得金价任何反弹都相对受限。再说贸易战之前也发生过,对于黄金的影响也是非常的乏力,美联储主席鲍威尔上周表示美联储应当逐步加息,而黄金对利率上升高度敏感,加息始终会打击黄金需求。


在贸易摩擦背景下,美元越上涨,越可能打压全球经济增长。贸易战没有赢家,尤其是那些已经负债累累的新兴市场经济体更是“受伤”,它们面临着经济活动放缓、货币走软和美元债务增加等问题。在此基础上,随着美元升值,短期内黄金很可能继续承压。但随着股市波动性上升和债券需求回升,黄金前景仍然可能向好。

避险无力黄金下跌分析:

近期贸易问题如火如荼,然而黄金近期的走势一直不甚理想,甚至出现了避险情绪上涨黄金却不断下跌的情况。御.贏认为,6月议息会议后,市场对于美联储年内加息四次的预期白热化,且宽财政的后果之一是国债供应的增长,过快的加息以及过多的债券供应将会导致短端利率快速抬升,借贷成本上涨、失业率上涨的一系列恶果。历史上,长短利率倒挂往往是危机到来的前兆,在美国经济扩张进入后半程的如今,过快的加息无疑将加速推动周期的转轮,或者说,衰退的到来。同时也受加息以及美国国债收益率加高以及美指强势涨幅的影响,黄金的下跌原因也就在此!

黄金分析:黄金在今日开盘之后,盘整于1258美元水平附近,由于市场避险情绪再度升温,但是价格物无力反弹,强势美指持续施压金价,短线上来看,金价有温和反弹的迹象,但是金价投资情绪低潮将限制金价的反弹力度;美债的收益率小幅回落,从整体来看,投资者依旧相对看好美联储年内再度加息两次且美国的经济形势良好也为美元提供了一些支撑,尽管特朗普的关税政策对美元来说是一个威胁,但是投资者并没有过度看空美指,这也会打压金价的上涨动能。

日线级别:御赢从日线上来看,随着昨日再次走跌,K线再次沿着布林带下轨在运行,MA5均线也下压制1264一线形成阻力点,众均线也都开始排列向下,整体来说日线技术面依旧偏向于空头,不过附图指标MACD能量柱并没有太大的起色,这或许会为后势黄金反弹埋下一定的伏笔,另外一点K线一直沿着布林带下轨运行也是一个容易产生反弹的位置,所以日线虽然技术面偏向空头,但是也不要再过低的位置去追空单。

4小时级别:4小时上,昨日的一波下跌,让4小时K线也跌至布林带下轨的位置,不过虽然后半夜价格也再次走跌,但是K线慢慢企稳在布林带下轨之内,并且目前已经有站稳MA5均线的迹象,附图指标MACD上能量柱也开始再缩减,快慢线也有形成金叉的迹象,加上MACD形成的底背离形态,后续黄金走出一波反弹的可能性还是非常大的。蔚/鑫彭御.赢的首拼后缀06688操作上建议高空为主,低多为辅。上方阻力1260-62,下方支撑1250-52,

黄金操作建议:

1.反弹1260-1262空单进场,止损4美元,目标看1254附近;

2.不破1250-1252一线做多,止损4美元,目标看1258附近;

3、盘间行情实时变化具体操作策略以宫忠皓彭御赢实盘为准!


做黄金大多数投资者会受到行情的涨跌影响操作思路,坚守初心,方得始终,说的貌似简单,但是能做到的少之又少,这也就是为什么市场大多数人亏损的原因,短线操作大家存在一个误区,做空怕涨,做多怕跌,大家要知道没有人能够每次操作最低位做多,最高位做空,短线都会有一定的波动,但是大部分人盯着盘面,当行情与进场方向相反运行,并未到达止损位时,一味地担心只会改变初衷,频繁的离场和进场也只会加大止损,所以,原则性很重要,按照最开始的策略,没有到达止损位坚定持有,一旦行情突破或者跌破阻力以及支撑,短线及时调整策略,顺势跟进,如果对于自己操作存在问题的话,欢迎跟随御赢的操作策略,严格去进行,能够保持长久稳定的盈利!!  文/彭御赢(VX:pyy06688)


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved