张晶霖:6.28伦敦金慢跌谨慎抄底,黄金后市行情走势预测!_张晶霖_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

张晶霖

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

张晶霖:武汉金融研究所-首席分析师。新浪、搜狐、中金等各大媒体财经网站特邀嘉宾。08年专注投资理论的系统研究,09年开始在期货外汇两个市场运作,现主从事原油、黄金等外汇的投资分析与研究,擅长于运用K线形态和均线理论,结合国际基本面的分析市场走势,以短线操作为主,经历数以万计的亲身实战,经验丰富战绩骄人。

博主公告

专注为现货投资朋友提供原油沥青、黄金、外汇每日的行情分析、操作建议、做单思路和市场资讯!详情请关注官方微信:fxszjh

博文搜索
正文

张晶霖:6.28伦敦金慢跌谨慎抄底,黄金后市行情走势预测!

2018-6-28 06:19 分类: | 阅读(2)

2018年6月28日  作者:张晶霖  

日耳曼战车炸毁在喀山,黄金也在继续日落!6.27德国战车爆出本届世界杯最大的冷门,0:2负于韩国,德国本届世界杯终究没有避免卫冕冠军小组淘汰的魔咒,也让今晚多少喜欢du球的朋友心灰意冷!不管是du球还是这两天操作了外汇朋友,都感到意外,小组赛爆冷、黄金不断创新低、原油疯狂上涨,有没有瞬间感觉任何投资都变得那么不如意?为何别人都赚得盆满钵满,或者没有任何亏损。你呢?有时掉坑里之前是自己挖的,对的时候各种的理由或者担忧,让机会在眼前稍纵即逝,考虑的太多反而是一种自卑的表现,看似为了寻求更正确的行情,反而暗示了一种不能够自我决断,不敢自我肯定。当你看不懂行情、看不明白时候,任何一波行情涨跌其实都是遭罪,永远不要把交易的失误转嫁给别人,去掉止损,放大损失都是自己亲手造的孽,当你有一天不再这么轻易的原谅自己,那么就证明你可以走的更远......

——黄金“死叉”出现后还有大跌?抄底之路愈发艰难——

现货黄金周三(6月27日)继续下至日内低位,美市盘中最低下探至1252.04美元/盎司,金价已破1255关口,走势较弱。周三美元继续反弹,美元指数已站上95关口,继续施压黄金。日内公布的美国5月成屋签约销售指数月率为下跌0.5%,高于前值但低于预期,美国5月耐用品订单月率为下跌0.6%,高于前值及预期,这是自2016年6月以来,美国耐用品订单连续两个月出现下跌;美国5月关键资本产品订单意外下跌,但是4月份数据大幅上修,表明二季度商业设备支出适度增长。

黄金续跌原因:美国总统周三(6月27日)发表声明称,他支持通过落实目前美国国会审议的一项法案来限制外国实体收购美国关键技术。这意味着美国政府暂时不会单独出台限制外国投资的额外行政措施。消息传来之后,市场风险情绪急剧抬头,美股高开高走,美元暴涨,黄金同时受到打压。

黄金“死叉”预示后市难涨:鉴于目前黄金的这种弱势走势,投机者是做空黄金的主力。想必大家目前对黄金的下跌非常困惑,尽管本月早些时候美联储加息,欧元区实际利率为负值,所有这些都应该有助于黄金,但黄金不涨反跌。另外,从技术面看,由于黄金价格已经出现标志进一步下跌的“死叉”也引发了市场的担忧,2016年11月曾经出现死叉现象时,黄金随后下跌了12%。尽管贸易战争的言论日益增加,但本月黄金价格大幅下跌,分析师经常引用美元走强以及美国和欧洲的利率差异。

“maoyizhan”黄金多头救命稻草:目前,尽管maoyizhan风险上升,但基本预期仍是maoyizhan不会全面爆发,美元多头现在很容易受到这方面好消息的影响。其次,若maoyizhan意外全面爆发,这可能会重创股市,最终将损害美国的经济活动,并导致美联储暂停货币政策正常化进程,损害美元,利好黄金。

——黄金技术走势分析,今日黄金怎么去操作?——

昨天黄金继续走低,目前我们需要关注下一下行目标支撑区间1240-1236附近。有一条较低的平行线距离当前的金价水平并不远,但2015年12月的趋势线以及去年12月的低点是目前的主要支撑。一旦黄金跌至上述支撑下方,那么黄金抄底难度会加大,走势崎岖。目前短期黄金并没有明显的见底信号,我们需要做的就是不断看空金价,让利润更大化,所以今天操作也不例外。

黄金日内操作策略:

策略一:建议行情反弹至上方1256附近做空,止损1261个点,目标1250-1248美元附近;

策略二:建议下方1248美元附近做多,止损4个点,目标1254美元附近。

黄金多单扛到爆仓?如何挽回损失?:短期来看,近期套的比较多的多单就是在1260上方的;隔夜金价下探回升后,张晶霖崴衅fxszjh文章就提到过,小时线中轨压制不破,多单需要止损离场;反弹没有反弹,多单果断走人才是正确的;但昨晚欧盘末金价在1260遇阻后走弱直接跌破低点;多单没走的是不是亏损又扩大了?行情持续走弱,反抽的空间并不大,所以有机会解套就不能再犹豫。按照黄金目前的趋势来看,短期的反抽阻力关注1256-1258;那么多单反弹阻力区域建议离场反手跟进空单来挽回亏损,目前黄金趋势走的已经很明显,若你继续抱有侥幸心,本周末可能会迎来更严重的噩梦,不要让一单抗掉你所有的梦想!具体的解套策建议直接和我聊一聊你的单子,跟进你自己的仓位情况以及套单情况,制定专属的解套方案可能更加有效!很多时候行情走势瞬息万变,对照那些千篇一律的解套策略来操作,也许就是一瞬间的功夫就错过了最佳的出局时机。相信市场投资者都经历过,但是处理方式的不同最终的结果也有所不同,因此一旦单子被套之后,不要一味的抗单等待未知的解套机会,而应该第一时间减少损失,控制风险,谨防亏损扩大!

最后张晶霖想告诉大家的是外汇市场的复杂程度远远的超出了大家的想象,所以大家在进入市场前要有足够的风险意识,只要顺着市场的大势,按照市场的规矩来执行,就可以收到你想要的结果,亏损后,不管亏多少,我们都要保证心态的平和,外汇投资的存在有他必然的道理,就像九十年代的股票,只要坚持就会有收获。做到不贪心,不要有侥幸心,尊重市场,成功就是必然,而不是偶然!

文/张晶霖 编撰

本文属作者原创,转载请注明出处

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved