景良东:黄金关注1256阻力空,货币英镑和欧元也是空!_景良东_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

景良东

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。

博主公告

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。详询Q841615751 Tel:13632888052

博文搜索
正文

景良东:黄金关注1256阻力空,货币英镑和欧元也是空!

2018-6-28 11:07 分类: | 阅读(0)

黄  金

习惯了一个动作:早间下跌,午后反抽下跌一次,美盘到凌晨横盘,日线收盘继续连续,保持不断闯低的过程。

而在昨日做客CCTV证券频道时,讨论了一个抄底的问题,做个分享:

是的,每一次下跌,大家永远关心的是底在什么位置,可不可以抄底。

从1300的时候,很多人计划1270,计划1260,但现在1250了,却没有了勇气,为什么?

怕了,认为要去1235,但真的到了1235,你同样会认为到1200的。

为什么?逆势。抄底的原因,无法是认为大跌中能获取更多的利润,都想做中长线,但真正一年到头,能做好中长线的却没有。

这并不是计划交易的问题,而是选择有问题。

下跌中抄底,通常分三个部分:

1,二次确认,第一次低点,我们并不知道时间,价格,所以放弃,但如果第二次触及第一次低点的时候,横盘可以去尝试抄底一次,因为有了前期低点的借鉴。

2,价格波幅和幅度是否大于上一次走势,如果大于,也可以考虑进入到时间区间。

3,不破不立和加速,每一次下跌,没有加速下跌或者破底的情况,底很难出现,而现在显然还在垂直下跌中,没有破底的需求,所以,抄底还不是时机。

而最近在日线方面,出现两个循环形态:

早间回撤,午后修正,美盘跌一次盘整收尾。

而今日早间也出现了单阴回撤模式,这种形态后,做空依然要依托前一日凌晨高点。

注意,做空的时间点在午后。

而位置参考前面凌晨高点。

上方关注1255.5-56.5做空,损61,目标1247-8一线。

原  油

昨日EIA再次利多原油,原油继续大阳上升,测试73。

今日这还是个极强产品,但这两日的原油不好入局。

下跌大阳单阳可以,但连阳就一定不能空了。这也是为什么昨日就取消中线空的原因。

而短期来说,原油建议日内观望,观察日内强弱,美盘做跟随。

下方支撑71.8,触及可多,损71.3,上方阻力73.80一线。

外  汇

货币类方面:

欧元和英镑,还是今日两个极弱产品。

因为这两个产品一直运行在趋势里面,所以比较好推,也容易交易。

欧元,前一日下跌,第二日早间反抽。那么午后一定要空一次。

关注1.1585一线空,损1.1630,目标1.1510-20.

或者午后2-3点直接布局。

英镑,关注1.3128一线空,损1.3170,目标1.3050-60.


【以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎;请严格止损,控制好仓位,理性操作】



关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved