张晶霖:莫让黄金熊市扑灭你的一切!6.29伦敦金行情走势预测!_张晶霖_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

张晶霖

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

张晶霖:武汉金融研究所-首席分析师。新浪、搜狐、中金等各大媒体财经网站特邀嘉宾。08年专注投资理论的系统研究,09年开始在期货外汇两个市场运作,现主从事原油、黄金等外汇的投资分析与研究,擅长于运用K线形态和均线理论,结合国际基本面的分析市场走势,以短线操作为主,经历数以万计的亲身实战,经验丰富战绩骄人。

博主公告

专注为现货投资朋友提供原油沥青、黄金、外汇每日的行情分析、操作建议、做单思路和市场资讯!详情请关注官方微信:fxszjh

博文搜索
正文

张晶霖:莫让黄金熊市扑灭你的一切!6.29伦敦金行情走势预测!

2018-6-29 17:45 分类: | 阅读(1)

2018年6月29日   作者:张晶霖  

近期黄金整体处于区间单边下跌,同时行情也给出无数个反弹做空的机会,你还是错过了?当你看着别人做多一直都在赚钱,而自己一周或一个月下来发现自己不赚反而亏损,到底是什么原因,你有想过吗?面对这种情况的时候,张晶霖想说的是,投资本身没有风险,失控的投资才有风险,不要用你的侥幸去挑战行情,运气这东西是有,碰上一次别再去奢望第二次,学会止损,止损远比盈利重要,因为任何时候保本都是第一位的,盈利是第二位的;止损的最终目的是保存实力,提高资金利用率和效率,避免小错铸成大错,甚至导致全军覆没,止损不能规避风险,但可以避免遭到更大的意外风险,所以止损技巧是每个投资者都应该掌握,止损就是投资的生命线,不要因小失大最后得不偿失,记住一句话,当你真正懂得如何去控制风险才是你扭亏为盈的时候。

——黄金命悬1250一线,后市或跌入熊市,抄底需谨慎——

周五(6月29日)金融市场将迎来众多重要经济数据,其中美联储最为看重的指标——PCE通胀指标将于北京时间周五晚间出炉,其表现将对美元、黄金构成重要影响,市场可能会再度掀起巨大波澜。此外,欧盟峰会也将于周五结束,这也是投资者需重点关注的热点之一。

晚间PCE或利空黄金:核心PCE物价指数年率是美联储最偏爱的通胀指标,对于利率决定有重大影响。美联储的通胀目标为2%。如果数据表现超过预期,将增大美联储年内更多次加息的预期,有望推动美元进一步反弹,并令金价继续下滑。

美元后市还会涨吗?:美元自4月中旬以来的上涨是一轮技术性反弹,并非已进入“结构性牛市”。Luu在一份报告中写道:“有迹象表明美元反弹正在失去动能。我们对美元总体保持中性态度。”美元最近的强势是某种暂时的反弹,张晶霖崴衅fxszjh预计未来美元将进一步下跌,随着其他主要央行开始在利率正常化方面赶上美联储,全球经济增长面临的威胁得到遏制,美元不太可能进一步走强,一旦美元遇阻回落,黄金也将迎来一次抄底的反弹!

——黄金技术走势分析,周五收官之战,谨防黑天鹅——

黄金日线图显示,金价已经逼近2015年11月29日来上升趋势线,该趋势线在1240美元附近有较强的支撑。在50日均线下穿200日均线之后,100日均线也有下穿200日均线的趋势。云图显示,下行云正持续回落,MACD下行动能较为强劲,尽管RSI初步触及超卖水平,但是整体下行趋势未变。4小时图显示,金价目前受到云图转折线的完美压制。MA均线也呈空头排列趋势,这暗示金价短线技术面看跌,尽管MACD显示下行动能并不强劲,但是RSI正稳步回落,随着美指再度上涨,料金价将继续承压。综合来看,张晶霖认为今天黄金操作继续维持反弹做空为主!

黄金晚间操作策略:

策略一:建议行情反弹至1252-1254做空,止损1258美元,目标1246-1242;

策略二:下方1240附近做多,止损4美元,目标看1246附近。

黄金多单解套策略:黄金本周的续跌可谓是让套多单的朋友雪上加霜,如果你现在还拿着高位多单,那张晶霖就很无奈了,为何本周给出多次反弹还不及时做反手?近期我每天的文章都分析的非常清楚,黄金反弹属于休正,并不是见底信号,多单不能拿!张晶霖目前主要分析1250-1260区间的多单,目前黄金已经在试探1246一线,短线暗示着黄金会有进一步下跌的风险,对于1250-1260一线套多单的朋友目前亏损还不算太严重严重,张晶霖建议必须先带上1245的止损,今天利用亚盘的一波调整,减小亏损,但1254附近必须出多,然后建议反手做空来弥补差价。对于点位更高的多单,目前黄金短线趋势仍偏空,解套的难度会进一步加大,也因无法了解你的具体仓位和风险率,张晶霖目前只能给出一个大致思路!具体解套策略建议关注WX公众号:张晶霖获取!

一次侥幸的抗单“盈利”铸就了你现在的身败名裂?

前面说了解套的方法,在这里张晶霖简单提一下扛单,关于扛单,我相信上周五就要朋友都经历了,甚至因为扛单而造成严重亏损。投资大忌就是抗单,既然抗单能抗回来难道不明白出了再做回来的道理吗,你抗单就相当于认定了一个方向,比如目前的黄金行情你扛多单就是认定了行情会张,但在消息面等多重利空的情况下,依然坚持看多真是让人无法理解,你说你舍不得,我发现很多人有个莫名其妙的毛病,赚钱的单子拿不住,亏钱的单子亏几十上百个点都拿的住,一次侥幸两次侥幸市场怎么可能无数次给你侥幸的机会呢。在这里张晶霖就给大家一个忠告:当亏损到达自己事先设定的额度时,能够做到坚决果断止损,不让亏损变成不可控、不能承受,这样你才会在这个市场越走越远......

文/张晶霖 编撰

本文属作者原创,转载请注明出处

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved