叶世诚:周评黄金、原油。7.2下周一黄金原油怎么操作,行情走势分析_叶世诚_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

叶世诚

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

现货高级分析师,稳健的操作手法,给每个客户带来稳定的收益

博主公告

微信:ysc809
QQ:1980516383
微信公众号:叶世诚

博文搜索
正文

叶世诚:周评黄金、原油。7.2下周一黄金原油怎么操作,行情走势分析

2018-6-30 19:07 分类: 黄金 | 阅读(2)

朋友们,周末愉快!周末其实不仅是休息,更是一种学习自我提升的过程,养成一种习惯在周末再看看分析近期一个行情、读读书。而每个周末都是一次冷静的延伸,让你休整之后更好的面对新的机遇与挑战。写周评,其实就是阐述自己对行情的走势以及观点,另一方面是帮助在看的各位分析行情以及疑难解惑。正所谓,兵马未动,粮草先行。无论过去盈利如何,别忘总结吾日三省,当你在这个市场赚的盆满钵盈的时候记得千万不要得意忘形,谨慎操作,不改初心,当你一直在亏损的状态下,你有什么理由不谨慎的操作呢?


黄金


本周黄金的行情整体呈现持续下跌的走势,从周初金价遇阻1273开始下跌,一直延续到周四凌晨,金价因美元的强势从而持续下跌,最低跌至1245.7美元一线,触及六个月以来的低点,精准到达我们的空单预设目标1246附近。因受益于美国和欧洲的货币政策分歧以及欧洲的政治局势,而美元也触及11个月高位。在尾盘周五早盘中,金价再次触及下方1245一线低点后,因美元回落,黄金短线反弹回升,到了周五后半夜整体小幅收涨,黄金并顺势站上1250关口上方,从而使下周金价回落寻找到一些支撑。


总体上黄金趋势如预期运行在下跌中,经过多次的反攻依旧受制于10MA之下,K线仍然保持着并列往下的走势,而指标上KDJ形成极端,MACD上虽然有反转的迹象但是目前继续保持下探,鉴于当下市场走极端的可能性较大,那么我们认为操作上仍然需要保持空头不变,看空不追空是下周的主要操作思路。虽然周五后半夜的反弹最高达到了1256一线,但是只要不站稳1260上方依旧不能代表空头的结束,其实周五的反弹并没有想象中的那么强势,只不过是因为前几日的黄金延续性下跌,往往没有反弹多少就开始下跌,所以周五我们延续了前几日的操作思路,在50-52就看空了,这也是延续周初几天的行情操作的,但是最高的反弹到了1256一线,这让空头暂缓,可能有一个震荡的区间时间,再加上下周一月一次的非农就要来了,叶世诚老师个人觉得下周走震荡的可能性较大,综合来看,下周一操作上叶世诚个人建议区间操作高沽低渣,当然是以偏空为主空单稍微激进点,多单操作稍微保守点,上方重点关注1258-1260一线阻力,下方关注1245-1242一线支撑。


7.2周一黄金操作建议


黄金上方建议1255-1257空单进场,目标1245-1247,止损1261。


下方黄金1241-1243多单进场,目标1248-1250即可,止损1238。


原油


原油的话最近强势的走势策略上有点跟不上行情。我更愿意在这种快速突破上涨的行情中,继续稳健操作。虽然有可能因为太过于稳健,错失入场机会,但至少不会因为盲目的追涨杀跌,而造成不必要的风险。原油近期走势非常强劲。但最近连续突破72、73、74美元关口之后,行情都有一定幅度的回落。这种回落是属于正常的技术面的筑底。这个回落的力度非常小,操作起来也十分的困难,只能放小仓位激进操作摆渡叶世诚单线联系等回落的话,往往错过全部的行情,从4小时图中可以看出从周二开始原油白天都是小幅度震荡,晚上一根大阳柱后整理5根4小时蜡烛后再度迎来第二根大阳柱,近期都是如此比较规则,果不其然周五按照此方法操作,1美元的利润也是十分可观了,特别注意的是最近美国继续制裁伊朗啊,伊朗方面也宣布将会抵抗到底,这对国际原油局势势必造成一定影响。在这个风口浪尖的时刻,又处在行情历史高位。切勿去贪心。操作上还是严控风险,带好止盈止损。


7.2周一原油操作建议


周一开盘如果波动不大,建议直接74.3附近轻仓空进去,目标73.6即可,止损74.5。


下方73.4-73.6附近多单进场,目标74.8-75即可,止损73下方。


章因编写和上传具有延时性,仅供参考,具体的建议还是以叶世诚老师实盘交流为主。

文/叶世诚

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved