叶世诚:7.3黄金呈单边下行1236强撑能否被破,原油亚盘急涨先做空_叶世诚_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

叶世诚

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

现货高级分析师,稳健的操作手法,给每个客户带来稳定的收益

博主公告

微信:ysc809
QQ:1980516383
微信公众号:叶世诚

博文搜索
正文

叶世诚:7.3黄金呈单边下行1236强撑能否被破,原油亚盘急涨先做空

2018-7-3 13:04 分类: 黄金 | 阅读(2)

叶世诚:7.3黄金反弹乏力呈现单边下行看1306能否企稳,原油亚盘急涨非好事谨防回落


黄金


黄金从小时线下行通道来看,每次在下轨支撑附近都有一波反弹,当前已经临近前期低点1236一线,这也是周线上行趋势支撑位,在这个点位附近确实可以尝试看波多不过仓位放小一点,目前的确走反弹的概率较大,但是主要还是应该反弹顺势做空,做空点位在昨日美盘反弹高点1250附近。近期都是亚盘直接走下跌,但目前已经处于低位,不建议去追空,而想反弹给到1250附近肯定有难度,这也是不容易达到的点位,所以操作点位空单稍微激进点,以免错过了机会,今日操作的话1245就可以进场了。


7.3黄金策略建议


黄金建议反弹1245附近空单进场,止损放在1252上方,1248-1250是空单的补仓点位,目标看到1237即可。


黄金下方1236-1237附近多单可以尝试轻仓进场,目标看到1243附近即可,止损1234.5。


原油


原油昨日开盘下滑近2美元。早间低开反抽,快速测试72.50一线,而前期低点在72.20一线。连强势上升后,探底回升,本身是强势中的修正。今日早盘开盘不久,再刷新高,最高到了74.8一线,昨日叶世诚老师就说过,在破了新高的情况下,永远不要去猜顶,在破了新低的情况下永远不要去猜底,所谓的猜底和猜顶都是回落到一定的点位技术指导才能确定底和顶的存在。顶底操作也不是说不能操作,只是得带好止损而已,今日操作的话上方关注早间的高点64.8一线,下方依次关注73.5和72.5的2个支撑,近期技术面没有什么可说的,现在可能市场上都是说回调看多回调看多,但是根据近一两个星期的行情来看,等回调的话,往往错过很多的机会,所以操作点位激进一点,仓位放小一点。


7.3原油策略建议


原油上方74.6-74.8空单进场,目标看到74.2即可,止损放在75上方。


下方原油激进点74-74.2附近多单进场,目标75即可,严格止损73.8。


文章因编写和上传具有延时性,仅供参考,具体的建议还是以叶世诚老师实盘交流为主。(入市有风险,投资需谨慎)

     文/叶世诚

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved