郑赢利:7.3黄金能否抄底?黄金中线、短线走势分析_郑赢利_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

郑赢利

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

郑赢利;国家人力资源部注册分析师职业投资人!致力于原油、黄金、白银、外汇等各种投资品种研究多年,对贵金属市场及全球金融动向有深入理解;具有丰富的实战操盘经验和分析能力,在投资市场中,其颇具实战性的思路、理念。

博主公告

郑赢利唯一认证QQ:1292989674

微信:jc129888

博文搜索
正文

郑赢利:7.3黄金能否抄底?黄金中线、短线走势分析

2018-7-3 15:57 分类: | 阅读(0)

郑赢利:7.3黄金能否抄底?黄金中线、短线走势分析

郑赢利官薇JC129888

周一,英国《金融时报》报道,欧盟在向美国商务部提交的一份报告中警-告称,特-朗普以惩罚性关税打击汽车进口的威胁,可能引发全球对高达3000亿美元的美国产品进行报复。


这也是欧盟首次对特朗普的汽车关税威胁做出详细的回应。在这份报告中,欧盟表示将和其他主要经济体一同对美国的惩罚性关税展开反制措施,可能涉及2940亿美元的贸易,占2017年美国商品出口的19%。


尽管全球经济增长的不确定性和对贸易紧张局势不断升级的担忧——这些因素通常会提振大宗商品——已经加剧。目前黄金的走势让一些投资者怀疑,黄金是否已经失去了作为传统避险资产的功效。黄金下跌的主要原因,还是因为美元的持续强势。


数据方面,周一21:45,美国公布的数据显示,6月份制造业的商业活动继续以快于预期的速度扩张。受到美元持续走强的影响,非美货币表现不佳,黄金更是加速下跌,凌晨再次跌至1240关口,多头反弹的希望被瞬间熄灭。郑赢利官薇JC129888分析今日来看,凌晨反抽高点在1243附近,这是今日行情的强弱分水岭,若日内一直压制在此之下,黄金则依然弱势,或将大概率再次创新低。


黄金走势分析:


阴跌,这是我们看到最干脆的一个周一,行情再次刷新低点,有种跌跌不休的感觉。目前价格离前期低点1236仅仅一步之遥,那么中线是双底还是破位做底呢?这是我们接下来重点思考和关注的问题。从力度上来考虑,如果缓慢的跌到1236,那么一定不是底,因为下跌不加速,底是很难出现的。但如果换个方式快速的下跌,触及1236前期低点,很有可能会受到双底支撑反抽一次。记住1236毕竟是上次反弹的低点,按照现在的节奏来看,破位1236,应该是大概率,而一旦破位或者跌到附近,后面3-5个交易日我们需要进行一次中线抄底的尝试了!若果资金充足的朋友可以现在建仓一次!后续再来补仓!


对于短线来说从当前早盘来看又是慢跌的行情,图形看起来连跌不休。目前早间再次下跌,刺破昨日凌晨低点,对于早间下跌的行情,讲手法讲了很多:分水岭是早间开跌口,弱势一定不会突破开跌口。但是结果到目前为止,黄金却在反弹,但是最后再次空一定不能期待较大幅度的反抽。那么郑赢利官薇JC129888今日做空一方面要看价格,另一方面要看时间。反抽1247-1250一线做空理想点位,下方目标1235-1236。如果无法到达,美盘前关注昨日的凌晨反抽的高点1243,不排除不破位1243没有达到理想的做空点位1347上方,直接空。


黄金策略:


1243-1245空单进场,若反弹1247,可补空,止损1251,目标1238附近


1236-1236多单进场,资金充足的朋友此单可视为中线


做投资最重要的三点:一、是要懂得分析市场的一个行情;二、是要懂得控制风险;三、是投资心态,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;轻仓操作严格止盈止损方向反了及时止损不要抗单因为我们资金再大大不过市场行情。积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

本文由薇亻言公众号“郑赢利”独家撰写

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved