叶世诚:7.4黄金遇阻60回撤后多单跟进,原油不看技术面遇新高就空_叶世诚_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

叶世诚

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

现货高级分析师,稳健的操作手法,给每个客户带来稳定的收益

博主公告

微信:ysc809
QQ:1980516383
微信公众号:叶世诚

博文搜索
正文

叶世诚:7.4黄金遇阻60回撤后多单跟进,原油不看技术面遇新高就空

2018-7-4 12:58 分类: | 阅读(1)

不要总是抱怨止损,要知道,你所轻视唾手可得的,也许正是别人渴望梦寐以求的,多少人在深套之后总是会说一句话:要是当初止损了多好……唉,这个问题总是在强调,有的人听的都烦了,可有的人只能说不长记性,记吃不记打,在尝到了没带止损行情反转的甜果后,就心存侥幸,可是常在河边走哪有不湿鞋呢,成功不一定有捷径,但一定有方法。我们不要当别人奇迹的听众,而是自己行动起来,做奇迹的创造者。机遇总是垂青于有准备的人,奇迹常常发生在有眼光的人身上。千里马常有,而伯乐不常有。选择很重要。其实做投资就是和坐公交车一样的,刚开始总会坐错车,会睡着而错过了目的地,或者提前于目的地下车,但是我们一定要明白的是,这班车并不是只有着一辆而已,行情也是,有的时候做错了行情,其实真的没什么,投资是一个长期的过程,出现了亏损获利都是十分正常的事,关键是套单、亏损后如何回本,乃至扭亏为盈。


黄金


昨日黄金测试周线1046-1122上行趋势支撑位在1236附近后,直接来了一波单边上涨的行情最高触及1257一线随后回落1252附近,1236是前期低点支撑,这个点位不管是周评还是昨日的文章都说过这里会有波反弹,但是没有想到的是测试一次后就直接单边上涨站稳50上方直接扭转趋势,奠定多头的走势,没有反复测试,1236可以当做是底,但是我们得留个心眼,如果再次下去的话,这个所谓的底,我们就得根据走势考虑是否放弃了。所以早间叶世诚老师看黄金回落无力后直接1254多单进场,1260止盈了部分仓位,剩下的仓位看到1270,目前遇阻1260在回落中,今日下方关注1250的支撑,跌破了1250那么黄金再次走震荡,1252是小时线中轨支撑的位置,也是多单最后的进场点位,但是早间急涨到了60,话说早盘急涨无好事,所以肯定60遇阻肯定有波回落,这给了来不及进场的人再次进场的机会,但是回落到哪里,力度如何这是我们当前应该关注的,建议下方关注1250的支撑,上方1270的压制。


7.4黄金策略建议


黄金早间1254附近还未平仓的部分多单继续持有,止损1250下方,止盈1268-1270,目前遇阻1260开始回落,不管回落到哪里只要开始上行多单就跟进去,目标止损均不变。


如若失守1250,那么反弹在1253-55的区域可以介入一次空,目标看到1245-43的区域。


上方初见1270空单进场,止损1273.5,止盈1264。


原油


原油昨日砸盘上演V型走势,亚盘直接上涨,冲高74.8一线后上升有所趋缓,欧盘震荡走势,美盘冲高75.2一线回落,受两次资金砸盘影响,行情快速下探72.7附近反弹,美盘后市持续上涨,再次企稳74之上,并且再次确认下方72.6支撑有效性。原油波动快幅度大,所以在局势不明的情况下,原油最好远之。至于今日操作,目前日线六连阳,还需顺势看涨,但下方支撑在72.6位置,想回调做多,肯定不会有这么大幅度,并且早盘有直接上涨的可能,所以叶世诚老师还是建议多观望,而且还有承压下行的可能,先关注昨日高点75.2得失,反弹不破可以做空看回调,但回调做多才是主旋律,虽然往往不破新高不回调,日内继续在72.6支撑上方看涨,给个激进做多点位74就开始做多,至于空单首次见昨日高点不破75.2可以空一波,下去后二次上行,新高再空,新高之后看2跟15分钟线,有回落的迹象就空进去。


7.4原油策略建议


下方74附近多单轻仓进场,止损73.7,止盈75附近。


上方首次试探75.2不破,轻仓空单短线进场,目标64.6附近,今日如果新高,新高之后看2跟15分钟线,有回落的迹象就空进去。


文章因编写和上传具有延时性,仅供参考,具体的建议还是以叶世诚老师实盘交流为主。(入市有风险,投资需谨慎)

文/叶世诚

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved