景良东:黄金1257-8空,原油关注双底72.80一线!_景良东_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

景良东

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。

博主公告

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。详询Q841615751 Tel:13632888052

博文搜索
正文

景良东:黄金1257-8空,原油关注双底72.80一线!

2018-7-5 10:49 分类: | 阅读(0)

黄  金

周三的走势是预料之中的事,周二的上升让很多人害怕做空,周三早间延续,而恰恰都不敢空,市场反而会容易跌。

昨日市场受美国独立日休市影响,美盘整体没有波幅,横盘收尾,日线小阳。

似乎每天遇到的问题并没有太大的变化,连续下跌,大家想知道何时到底,而反弹了,大家想知道是不是底。

修正分两种:价格修正和时间修正。

价格修正,往往是出现较大幅度的反抽,这种会限制跌幅,但也同样因为反抽幅度大,而迎来二次空的机会,位置良好。

时间修正,是大家最愿意看到的一种形态,价格连续横盘,弱到连一点反抽也没有,反而利于二次下跌。虽然是极弱,但横盘大多数人难进场。

而弱势中,高点下降原则,前一个高点就是分水岭,价格压制在分水岭下方是空头修正。而一旦突破分水岭,就会转入到震荡里面。

所以,这一点很重要,是判断价格修正还是时间修正的分水岭,过了前高,一定是价格修正。

显然当前属于价格修正,日线连阳,而且一日反抽的幅度也可以。

那么今日如何布局?

1,日线虽然连阳,但并不是转势的标志,即便按照二次回踩来说,价格还会有一次回撤。

2,早间容易出行情,昨日凌晨高点在1258一线,早间继续测试,那么今日这个位置,就是关键空点。

下跌中较大反抽的时候,关注618位置和突破口。

同时,关注延续性,主趋势下跌,负趋势上升,是震荡,延续性要差一点。

今日上方1257-8还是空,损63,看1250,1244-5一线。

多单日内暂时不考虑。

原  油

原油,只是如何去看待日线的十字K而已。

昨日因美国独立日休市,EIA推迟到今日,包括初期失业金人数。

所以今日原油日内变动应该不会太大。

而重点还是关注前期低点一线多。

72.75-83做多,损72.2,目标看73.60-80一线。

外  汇

货币类方面:

美加,建议1.3140一线多,损1.3100,目标1.3210一线。

欧元,建议1.1670一线空,损1.1710,目标1.1600一线。

【以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎;请严格设损,控制好仓位,理性操作】




关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved