叶世诚:7.5现货黄金、美原油短线策略思路分析,今晚数据利多还是利空_叶世诚_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

叶世诚

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

现货高级分析师,稳健的操作手法,给每个客户带来稳定的收益

博主公告

微信:ysc809
QQ:1980516383
微信公众号:叶世诚

博文搜索
正文

叶世诚:7.5现货黄金、美原油短线策略思路分析,今晚数据利多还是利空

2018-7-5 13:01 分类: 黄金 | 阅读(4)

今日周四了,因美国股市休市的原因,本周的重大数据都集中在今明两天,今晚adp小非农,原油EIA,初请等一系列数据纷至沓来,操作上严格止盈止损控制好风险。


黄金


黄金隔夜1254的多单继续持有,今日趋势依旧是多头,1252是今天的支撑点位,只要回调不破下方支撑今日继续看涨,如果破位的话将测试1246。从昨日回调幅度来看,短期还是偏强,周二暴涨周三延续为今日的多头奠定了一定的基础,所以今日具备延续上升条件。日内继续在1252支撑上方看涨,阻力位先关注1262一线,因为今晚的数据adp,初请都挤在一起了,如果日间能到达点位附近,就止盈出局,如果数据前黄金的点位在1260附近,叶世诚老师觉得可以设置盈利止损,止损点位1257,止盈1268,这样就算利空单子止损了,也能赚3美金的利润,如果利多,这个单子就能中长线持有了,更能控制风险将利益最大化。目前价格在1255.5位置,仍建议以1252为止损位直接入场多单,如果回调破位,多单止损出局,反弹51再空看到46。因为今晚的初请和adp挤在一起了,所以不建议去做这两个数据,等数据出来后,分析一下数据再进行操作。


7.5黄金策略建议


黄金建议现价1255.5附近直接轻仓多单进场,目标1262,如果继续下行则1253附近补仓至正常仓位,统一止损1252下方。


原油


原油本周的行情更为反复,更没有规律性,更多的还是走震荡,每次上涨之后必有回调,经过日线六连阳后,多头目前有所乏力,昨日转阴回调修正,早盘在74.7位置直接下跌,欧盘延续弱势,但多次下探在73.5一线支撑反弹,美盘价格有所上升,日线中阴报收。昨日小时图上圆弧顶形成果断在74.4位置入场空单,欧盘如期下跌到达目标73.6位置大赚平仓。当前行情上方还没有明显顶部信号,所以不要去随便猜顶,叶世诚老师认为今日还需保持震荡思路,下方关键支撑在72.6位置,其次就是昨日的低点73.5一线,再就是四小时的支撑点位73.1一线,上方阻力关注74.9附近,操作上高沽低渣,守72.6支撑看涨,操作上73.1就可以看多了。


7.5原油策略建议


原油下方建议73.1附近多单进场,目标74,止损72.6。


原油上方74.4-74.6附近空,止损75上方,目标73.5。


文章因编写和上传具有延时性,仅供参考,具体的建议还是以叶世诚老师实盘交流为主。(入市有风险,投资需谨慎)

文/叶世诚

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved