郑赢利:7.5黄金迎来数据日,黄金中线、短线操作策略 _郑赢利_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

郑赢利

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

郑赢利;国家人力资源部注册分析师职业投资人!致力于原油、黄金、白银、外汇等各种投资品种研究多年,对贵金属市场及全球金融动向有深入理解;具有丰富的实战操盘经验和分析能力,在投资市场中,其颇具实战性的思路、理念。

博主公告

郑赢利唯一认证QQ:1292989674

微信:jc129888

博文搜索
正文

郑赢利:7.5黄金迎来数据日,黄金中线、短线操作策略 

2018-7-5 15:37 分类: 黄金 | 阅读(2)

郑赢利:7.5黄金迎来数据日,黄金中线、短线操作策略

郑赢利官薇JC129888

本周数据周进入最后关键两天,数据将密集公布,美盘时段,由于昨日独立日的影响,本该在周三晚间公布的6月ADP转移到了周四晚20:15。此外,今晚公布的一系列数据还有:20:30公布的美国截至6月30日当周初请失业金人数,22:00的美国6月ISM非制造业PMI。


还有重磅消息在凌晨时分,美联储将在本周五(7月6日)凌晨02:00公布6月FOMC政策会议纪要,届时将围绕利率在当前的紧缩周期中是否应该继续走高展开激烈讨论,今晚凌晨,美联储将要公布会议纪要内容,目前很多朋友认为美联储将按计划加息两次毫无悬念。针对此次会议纪要,全球知名投行巴克莱(Barclays)撰文进行简要分析。该行指出,我们预计6月FOMC会议纪要将解释成员在6月加息的理由,并暗示在适当的政策道路上进一步突破。


巴克莱表示,鉴于美联储主席鲍威尔此前对保护主义日益上升这一威胁的前景表示了信心,我们将特别关注有关风险对前景的讨论。此外,我们将关注成员们认为政策将是中立的时机,以及他们是如何确信随着时间的推移,政策需要而适度限制的时候。总的来说,考虑到在6月会议召开前公布的商业活动和劳动力市场的数据向好,巴克莱预计会议纪要论调会相当积极。


黄金走势分析:


中线上经过昨日黄金再次的上涨,目前K线已经收线在MA10均线上方,MA5均线向上勾头,并且在1252.5一线形成支撑点,附图指标MACD快线也是向上勾头,大有上穿慢线形成金叉的迹象,今日如果价格能够再次上冲收取一根阳线,那么后续价格将会冲击布林带中轨1270一线,经过这2日的反弹,日线方面已经很明显的有筑底反弹的意思了,现在就看今晚的小非农数据以及明天的非农数据是否会对黄金有大的影响。中长线方面,大势看涨思路不变,郑赢利官薇JC129888叫大家在1240仅仅是第一轮多单布局,后续出现加仓机会或者确认之后,还会进行第二轮加仓和布局,这个需要时间和形态共同形成之后才可以,目前耐心等待即可。想参加布局的现在仍有机会,欲上车抓紧。


短线从4小时图上看,黄金已经突破了趋势线的压力位置,打破了前期持续弱势下行的格局,短期而言,多头已经占据了上风,同时5日均线上穿10日均线带动布林带上轨开口,行情还有进一步上涨空间,早间的快速拉升不易追多等回调后在跟进,支撑关注二次起涨1246一线,价格目前位于1255附近,显示出了回调的格局,不管是上方1260介入空头的,还是说现在想要介入空头之中,那么都需要注意下方1250整数关口。此次回撤能够走到此位置,那必将是多头再次开启的一次布局;综合近期走势来看,上方重点关注1262-1264阻力位,下方重点关注1255-1250底部支撑,操作上郑赢利建议回撤做多为主。


黄金短线策略:


1260轻仓空一次,止损1265,目标1253-1250


1250-1253附近多,止损1246下方,目标1260-1263破位持有


人无完人,每个人都有自己的性格缺陷,在黄金交易市场中,个人的优点会无限地缩小,而缺点却会被无限的放大,我们能做的就是改正自己的缺点,同时在交易中一步一个脚印的做好每一单交易,郑赢利非常喜欢莫言的这段话:当你的才华还撑不起你的野心的时候,你就应该静下心来学习;当你的能力还驾驭不了你的目标时,就应该沉下心来,历练;梦想,不是浮躁,而是沉淀和积累。交易也是如此,只有拼出来的美丽,没有等出来的辉煌,机会永远是留给最渴望的那个人,学会与内心深处的你对话,问问自己,想要怎样的人生,静心学习,耐心沉淀。

本文由薇亻言公众号“郑赢利”独家撰写

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved