众仁论金7.6贸易战加非农,黄金原油期货能否擦出不一样的烟火_众仁论金_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

众仁论金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

阮必胜)国家注册分析师毕业于武汉中南财经政法大学前效力于华夏众赢投资公司现任唯信尚德投资公司首席分析师擅长运用KDJ线和布林线把控行情走势分析对解套单有自己独特见解和分析拥有多年贵金属及大宗商品实战经验有丰富的实战操盘经验和独立的交易理念目前是多家财经网站特约分析师

博主公告

认为投资要有技术、有节律、有计划、有耐心,该止损时务必止损,保持足够的资金来应付期市的动荡,提供现货沥青、现货白银分析及业务咨询,目的只为帮助你盈利最终达到共赢。现货投资在线指导:624745800 微信:rbs948

博文搜索
正文

众仁论金7.6贸易战加非农,黄金原油期货能否擦出不一样的烟火

2018-7-6 16:50 分类: | 阅读(2)

撰文/众仁论金


黄金:亚盘美元指数回升,黄金承压回落,最低触及125.5,目前交投于1254.7.日内市场重点关注是美国6月非农报告的出炉以及美国对中国商品加征关税的实施。预期在数据出炉之前,黄金整体波动英国有限。从技术面来看,黄金1252/3区域属于强支撑区域,欧盘金价再次测试亚盘的低点位置,形成明显的看涨形态后参与多头,防守1248。


从目前走势来看,这周黄金表现还是要整体偏强些,所以今日我们重点关注下方1252-1248的支撑,守住此位不排除晚间借助非农再度小幅冲高的可能上看1258/60区域。


原油:亚盘开盘,沙特降低8月原油出口继续发酵,原油顺势下跌,最低触及72.63。在受美国制裁影响,韩国7月暂停原油于与凝析油装货,为2012年以来首次。支持原油从低点位置回升。目前交投于73.23.日内市场将重点关注伊朗和德法英俄中五国的伊核协议会谈。


从技术面来看,73.6区域是昨日原油的白盘的低点区域,价格在该区域形成明显的双底形态,目前该区域已经转化成压力区域,欧盘等待价格在73.6区域形成明显的看跌形态后参与原油的空头,防守今日重点关注72.7-72.5支撑,如果短线跌破此位将继续加大回撤守住此位防止探底回升思路,亚盘观察欧美盘等机会。


原油期货:国油盘面不连续,从技术面来讲真是不好分析,参考较少只能从盘面走势分析。不过晚间依据WTI走势众仁论金建议:上方注意500的压力,下方支撑位493附近,晚间开盘可以在此区间进行操作,具体进场点位需要等待开盘后才知道。


如果你还是实在迷茫的话,就单独找众仁论金聊聊。众仁论金一直强调团队合作永远比自己埋头苦干来的容易,选择一个好的分析师不如选择一个对的舍身为你着想的分析师。


笔者众仁论金V信(rbs948)每日更新黄金,原油,原油期货等行情分析,技术心态解。授人以鱼不如授人以渔,希望每一位投资朋友可以在市场游刃有余。


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved