帮主:7.7-7.9周评,黄金原油本周总结及下周展望!_一诺大师财经资讯_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

一诺大师财经资讯

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

分析师乔进:笔名一诺大师,国外进修金融专业两年,六年从业经验,知名财经频道分析解说师,目前是《中金博客》《和讯网》《第一金融网》《中国黄金网》《东方财富网》《天涯论坛》《金融界》等多家知名财经论坛专业撰稿人

博主公告

本人擅长中短线操作,为每一位投资者提供最专业的贵金属走势分析及业务咨询,请关注微信公众号:yndscj

博文搜索
正文

帮主:7.7-7.9周评,黄金原油本周总结及下周展望!

2018-7-7 08:35 分类: | 阅读(5)

很多时候你会发现,你所拥有的认为再平常不过的东西,很多人就要拼尽全力甚至耗尽一生才能获得。幸福从来不是你处于那种状态,而是你内心的平静与安详。很多人等到70岁的时候,也许不羡慕金钱财富,最怀念的是年轻的时候能够自己走路,自己吃饭。





周五除了恒指损了一单,其他的产品帮主分析团队是全部止盈,黄金今天是大非农,数据对黄金的影响不是很大,我们在数据前给出1256-57做空策略,上方1258-59加仓空黄金,目前已经获利,图中可以明显的看到价格目前走锲性三角形态,到达1250-48的概率是非常大的,原油今天的行情我们把握的也是非常不错,72.5的多单,目前已经到达止盈点,获利1.1美金,110个点,继续持有看75.2-76.3,恒指今天多单差几十个点止损掉了比较可惜,但是空单我们是赚了400个点,总体是获利200点左右,铜今天早盘是直接大止盈,帮主在朋友圈及时的提醒大家,天然气今天的行情大家可以看明白了吧,虽然行情不大,但是EIA的数据是利空的,价格稳稳的站在2.800上方,我们在2.820-800做的多单,目前小赚,这个单子我可以很明确的告诉大家可以拿一波中线,至少100-150个点的利润,我就不加起来算赚了多少点了,数据和实力说话,需要加入帮主分析团队的朋友请及时联系我。




黄金:一周的时间转眼即逝,昨天的大非农在大家的期待中落下帷幕,行情确实不大,金价依然在三角区间内运行,总结本周在周初的破位新低至1238反弹,到周尾1262-60遇阻,图中可以明显的看到锲性三角结构区间越来越小,上方在触及1260附近压力力度非常的大,在这个区域几乎收的全部都是长上影线,多头在这一周展开了无数次的上攻,但这一线依然牢不可破,到达1247-48在帮主看来已经没有悬念,那么下周应注意那几个点呢?





1、周线级别本周未能站稳1250下方,结合之前的行情来看,1238一线极有可能是这轮行情的一个底部,那么帮主在上周分析的头肩底形态,是极有可能形成,概率非常的大,一小时图为基础从而使四小时和日线的头肩底形成成为可能,本周站稳1250上方,那么我们在下周则可以尝试在1252-50这个区间去尝试长线多黄金,周线级别给到我们进场信号,试仓是完全可以的,上方1260为下周需要重要关注的阻力点,下方1248-47使我们需要重点关注的支撑点,如果我们的推算正确,我可以很明确的告诉大家前高1369的高点是肯定要被破掉




2、下周初我们要继续以空头思路来操作,非农没有给出方向,那么接下来只能依靠周线和小时图的头肩底形态来判断这波中长线的可行性,1250-48不破位,头肩底形态形成,周尾大概率是会破掉1260一线,周线以收阳结尾,所以下周黄金周初我们看回落,周尾看突破即可




黄金策略:1248-50做多,止损1240,目标看1260-1280-1206-1269




原油:上周的行情如期出现调整,帮主在周二周三看回撤,周四看震荡,周五看反弹思路非常的清晰,对于原油的行情我们把握的情况是比较好的,图中的数据只是我们在公众号的数据,线下我们在朋友圈和实时指导还有很多获利的单子,你只要去看下帮主这一周的文章,你就会明白对于原油在帮主的分析团队整体把握情况非常的到位,话不多说,开始下周的行情分析:





1、原油本轮小级别的调整基本结束,下方72.5一线的顶底转换位本周牢不可破,除了周三没有触及这一线,其他的几天几乎每天都会触及这一线,这一线太稳了,所以下周的行情我们则要继续以多头思路来进行操作,上方帮主在周五提到的周线级别的斐波那契回调线的38.2%的位置,76.3一线是我们需要注意的另外一个点,如果下周能顺利到达我们可以在这个位置附近去布局一波波动3-4美金的空间,周五给出的72.5多单可以继续中线持有看76.3附近。




2、下周思路我们以看突破为主,如果到达76.3一线,中线空一波基本就结束了,重点关注72.5和75.2及76.3这三个位置即可(铜天然气恒指下周一在分析,帮主要出去玩耍去了,祝大家周末玩的开心)




原油策略:继续持有72.5多单,止损71.9,目标看75.2-76.3




本文出自笔者帮主工种号(一诺大师财经资讯),转载请注明出处,请尊重个人观点,请勿抄袭。盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。最后祝大家投资愉快,天天快乐!




(文/帮主)微信:suzhou51025

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved