单晨金:7.7美指跳水黄金为何不涨?下周黄金行情走势分析_单晨金_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

单晨金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

单晨金,6年的外汇经历,CFP注册理财规划师。先后从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,详细研究总结国内国际大炒家的作品,积累了极丰富的经验,成果丰硕。2009年毕业于东北财经大学,2010年远赴美国达特茅斯学院求学并开始进行外汇实战。擅长综合自身的技术与消息,精确预算出最符合市场的走势。操作风格稳重犀利并存,目前专注国内现货黄金、现货白银、现货铜、沥青等投资理财业务研究和风险控制。

博主公告

投资目的要明了,投资理念要先进,投资技术要全面,投资心态要健康。
双赢是财信给予分析师与投资者的承诺,互信才能互利互赢。

博文搜索
正文

单晨金:7.7美指跳水黄金为何不涨?下周黄金行情走势分析

2018-7-7 15:24 分类: | 阅读(1)

单晨金:7.7美指跳水黄金为何不涨?下周黄金行情走势分析



本周,贸易再次升级;人民币暴跌之际,中国央行罕见的做了一件事——一天之内五位官员发声力挺人民币;美国6月非农曝出了意外——失业率创近一年来首升、薪资增速不及预期,美元遭到大抛售!



7月6日,美国劳工部最新的报告称,美国6月非农就业人数增加21.3万人,6月失业率升至4.0%,为今年3月以来最高。这也是失业率将近一年以来首次回升……除了失业率回升之外,市场最瞩目的薪资增速依旧不振:美国6月平均每小时薪资增速增长0.2%;年率增长2.7%,都不及市场预期。这份最新的就业数据导致美联储(FED)今年进行第四次升息的预期略有下降。在美国非农数据之后,美元跌势加剧,最低下挫至93.92,创下三周以来最低水平!不过令人费解的是美元出现大幅下挫,但黄金却没有出现上涨的迹象,现在来看金价如果继续反弹需要股市波动,以及美联储鸽派立场!



技术面上日线级别来看,日线单边下跌后反弹,KDJ金叉,MACD绿色柱萎缩,短线略微偏多,但昨日反弹受阻于1261强阻力,如果不能突破,则有望回归下行震荡走势,下方则关注5日均线1251附近支撑,如果跌破此位置,则这次反弹基本告于失败了。而且,在强势拉升后,没有继续反弹上高,是不断高位横盘,这种情况就不是多头优势了,一旦上冲无力,就容易回调。



4小时来看,昨日金价延续上行,但多次在1261一线受到压制,同时1261也是昨日布林带上轨所在位置,说明上方存在一定的阻力,不过目前布林带上轨已经向上移开口运行,中轨位于1250位置与30日均线重合,形成关注支撑,5/10日均线维持金叉发散,不过面临势能匮乏的现象,macd双线进行保持金叉上行,目前快线已经突破0轴,红柱能放量运行,sto双线在死叉运行超买区一段时间后,再度下行靠近50轴,目前快线有所放缓,不过sto双线相距较近随时可能构建成金叉,综合来看,4小时各期指标存在回撤调整后仍有上涨的可能。



对于黄金的大格局而言,单晨金一直看弱势偏空,这点在周线以及月线上都能很明白的看到,毋庸置疑的,不过本周在周一刷新低点1237反抽以来,幅度也给了不小,周线十字星收盘,那么这也表示黄金短期在想要刷新低点也有一定的难度,可以算是短线结束了前期的极弱下跌格局,1238可以当做短期的小底部来对待,但是注意,还没有达到抄底的概念,如果抄底那也要二次下探再测试底部,我们再去尝试性抄底。



目前伦敦金上方压力位置:1262,1268目前伦敦金下方支撑位置:1252,1244伦敦金凌晨及下周初具体操作建议反弹见到1259-1261区域直接空单进场,止损1264.8,目标回看1252-1250,若下方突破1250则看到1246-1245附近,至于下方的多单,第一次见到1244-1245可以考虑操作一次,看5-7美金即可!至于中线单,等下破1250二次探底之后在本月开始逐步布局!中线机会肯定会在这周出现的,更多的以盘中即时指导为主!



最后做投资最重要的4点:1、拥有正确的投资观念,理念为众;2、了解市场行情,顺势为王;3、把握交易机会,点位为相;4、懂得控制风险,止损至圣。作为一个投资者要有着良好的心态,单晨金这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!



本文章作者:单晨金



作者赠言:博观而约取,厚积而薄发!



以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。



关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved