郭若枫:7.8黄金震荡收尾待破位 下周日入斗金是真的_guoruofeng_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

guoruofeng

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

郭若枫于武汉大学经济与管理学院金融学硕士,贵金属分析师,有较强的数字观念及分析能力。多年致力于国际市场行情分析,对操盘、金银投资有着丰富的技巧和经验。现任湖北中瀚投资管理有限公司首席分析师。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

郭若枫:7.8黄金震荡收尾待破位 下周日入斗金是真的

2018-7-8 00:48 分类: | 阅读(1)



我很讨厌我自己,有时候总觉得自己犯贱,也没了谁,无心的一句话,这种人神经病啊!我总是先拿自己资金试水,完了更好的点位留给你们,这种无私奉献的精神是多么具有时代烙印啊,我觉得市场应该给我颁个奖,或者下周你们送个锦旗过来,我笑纳了,在这个到处是坑,你都不知道对面那个与你聊得热火朝天的是人是鬼的网络时代,我很欣慰从业多年还仍然保持着那份纯真和初心,策略往往都是免费给各位送短线操作单,中线长线一个都没落下,在逆势危险的时候我比你们都担心你们的资金;上个月已经多次带领大家成功翻仓,虽然本周末市场不给力,但下周又是一次新的征途,高兴的是下周我又会实现许多人日入斗金的梦想。


16sucai_P59202A376.JPG


7.7本周行情回顾 区间震荡仍未打破——


本周行情探底回升,最低到达1237位置,最高到达1261位置,周初波动较大,周尾相对平静,之前的连续下跌,没有数据的支持加上能量耗尽,短线强势反弹后陷入三角震荡,本周交易完美开始,但并没有完美结束,周尾行情也就这个样子,对于没有翻仓的朋友稍作忍耐,若枫下周保证可以,我郭若枫的实力就是最好的见证。


昨日数据方面,非农就业数据大于预期小于前值,这个数据利空黄金,但令市场意外的失业率,失业率突然增加,对美元构成明显打压,对非美构成提振。不过,在数据之前,非美方面都有过表现,或许数据已经提前泄露了,数据出来之后就是一竿子也就停了。技术上,黄金既没有破1261也没有破1251,随着震荡周期加长,下周预计将迎来破位,个人观点看空仍然不变,这里就不啰嗦的,大家可以参考《郭若枫:两大数据来袭黄金福祸难算3大解析让你不在迷茫》这篇文章。


2132321.png


7.7对于黄金下周布局我们该怎么做呢——


本周数据云集也未掀起腥风血雨,周线收个带有长长上下影线的短阳线,日线小阴,从四小时上看黄金仍处在下下行通道中,虽然A点拐点,当时外延线防守丢点1265并未触及,下方1251支撑位也未打破,布林带缩口,macd缩至0轴,行情陷入横盘模式,由于数据面不给力,震荡周期加长,小时线上已形成三角式震荡,目前等待破位,由于大趋势仍是空头趋势,价格处在尴尬位置,若枫认为:在价格没有突破上方1265-1269压里区域,中线多单不建议进行,目前若枫有两种思路:


第一:下周初若迟迟不破位,高位震荡横久必跌,那么直接中线空,获利逐步加仓达到最大收益,目标1230。


第二:下周初若是测试上方压力位,等回落些找准机会直接做多,第一目标1272,第二目标1286。


对于个人观点来看:个人看好空头,目前还是这一观点。


524254.png


搞不懂这点你永远只会挣小赔大——


趋势行情终究是少的,震荡行情终究是多的,一件事情,当你觉得不安时,往往就是问题出现,那么在这里你至少离真相又近了一步,你肯定会去寻求解决方案,正常人思考的路径是这样的,金叉做多死叉做空不行——因为震荡行情太多——有没有一种方法把震荡行情过滤掉——然后只做趋势不做震荡——最终稳定盈利,所以这里的答案是过滤,那你得去找过滤方法吧?所以书就这样不知不觉的读厚了。


但书读到一定厚度的时候,你会发现这也是一条死胡同,因为无论你如何过滤,如果你提高了交易成功率,解决了入场问题,那么必然要以牺牲盈亏比为代价,这道理很简单,如果你的成功率超过50%,而且你的盈亏比高于1:1,那么你只需要无限的增加交易次数就可以盈利了,因为你的利润永远要高于亏损,所以所谓的高成功率其实就是我说的阶段性盈利而已,意味着这段时间成功率高了,下一段时间成功率就会低,要不然你就得牺牲盈亏比,也就是赚小亏大,每次赚2-3美金的利润,亏损一次却要5美金,甚至10美金,那就完全说明为什么赔大赚小。


你可能对技术指标,对行情有基本的了解,但是自己心里没底,对老师不敢去信任。因为前期亏损很严重,导致现在的交易心态很不稳定。行情的涨跌对她们来说是一种痛苦的考验,但是没有办法,做吧,怕,不做,心有不甘!不知不觉,大家的仓位资金不但没有任何的增加,自己遍体鳞伤,资金缩水再缩水。想想你操作这些日子,你到底收获了什么,难道你要在被人赚的盆满钵满的四处吹牛的时候,你却要独自感伤,抱怨?然后黯然离开?自己好好总结一下吧,朋友。


也许,你看过太多,经历太多,这是一个弯腰都可以捡到金条的地方,这也是一个转身就可以灰飞烟灭的战场,我是郭若枫,我相信,认识我才是你幸运的开始。


文/郭若枫 -抄袭必究 -转载请说明出处。








关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved