谈依晓:7.9三大事件将助攻黄金多头绝地反击?周一走势分析操作布局_tanyixiao_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

tanyixiao

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所——鼎盛瀚世首席分析师谈依晓

博主公告

在线实时咨询qq2981745507 微信SOLUCKY23

博文搜索
正文

谈依晓:7.9三大事件将助攻黄金多头绝地反击?周一走势分析操作布局

2018-7-8 16:42 分类: | 阅读(1)

谈依晓:7.9三大事件将助攻黄金多头绝地反击?周一走势分析操作布局




对于本周的行情来依晓老师想告诉大家,不管是区间震荡,还是单边行情,行情可以乱,心态却不能乱,本周行情符合预期,多空来回止盈就看你有没有抓准时机!市场每天都在发生着不同的变化,一些投资者却未能时刻调整自己的入市策略跟随市场的变化而变化,而错失了很多机会,市场永远在多空相互博奕中进行,行情时儿强势上攻,时而急速下跌,你无法控制市场的走向,我们唯一能做的就是保住本金,当行情不明朗时可以将手头的头寸出局观望,没必要因为不明行情消耗自己的精力,行情是上还是下?最重要的要担心的是你将采取怎样的对策回应市场的变化,当你正确时,你能获得了多大的利润,当你错误的时候,你能够即时的规避




全球消息面剖析——重磅消息接踵而来能否助力黄金一飞冲天



周五凌晨美联储会议纪要肯定了6月份加息的态度,并且认为渐进加息是正确的;晚间非农就业数据则失业率高于预期对黄金构成利多,新增就业人数好于预期对黄金构成利空,整体属于好坏参半的那种!并且周内美中关于贸易争端的消息不断,都在冲击着市场!但,黄金周内除周一下挫1240一线,周二刺破1240最低至1238后迎来大涨,之后3个交易日基本就是在1250~60之间震荡横盘运行!即便是美国非农就业数据以及美联储消息当日,黄金波动幅度也不足5个美金;非农数据公布后几近横盘运行,日线则以小阴线收盘,周线收取一根阳十字线!行情依旧处于1250-1260窄幅区间震荡。









后市行情展望:展望下周,重磅消息接踵而来黄金市场也将接受多重风险事件的洗礼两大通胀数据即将出炉如果下周的通胀数据表现十分强劲的话,或许会激发更多的投资人士的对美元买需,与此同时,美联储将有可能释放出更多的鹰派信号,并坚定不移的坚持早前的加息路径。美元将受到更多上升推力,从而强势上涨,那么金市将会承压。不过具体消息面影响情况还是要结合盘面走势而定,操作上切记趋势没有完全走出之际,千万不要追涨杀跌操作,如果被市场的涨跌带动情绪追单的朋友给一个建议,严格带好风险,不要重仓抗单,投资最重要的保住本金,其次才是收益,而不是重仓满仓一搏!



——黄金下周涨还是跌如何布局操作



本周黄金收取一根十字线,1366当周下跌以来本周是第12个交易周,同样处于变盘节点;并且上周二是1209下跌以来第13个交易日,当周黄金迎来多头近期以来最大幅度上涨。因此的话,我们是很看好多头将会有一波上涨!本周1260/2始终压制着黄金多头不能向上,这里作为多头强压力;在向上破位之前,还存在调整的可能,毕竟底部很难直接形成!因此,下周我们重点关注上方1260/2区域压制,上破多头将进一步走强,向上冲击1267~72,然后是1280/82区域!对于下方,则1250/1一线支撑适当关注,重点是1243/5位置!


综合而言,黄金当前见底条件逐步成熟,我们看黄金上涨为主,上方关注1260/2多头强压力,上破则上涨形成!在向上破位前,有回落风险,关注短期1250/1支撑,重点则是1243/5区域!其中1243/5是有望形成头肩底位置!因此,操作上建议1262上破前可先短空,待回撤1243/5一线重点布局多单;如行情没有回落而是1250之上直接企稳上破1260/2,则顺势跟进多单即可!








水满则溢,月满则亏,自满则败,自矜则愚,回避现实的人,未来将更加不理想,市场洗刷,唯强者风采依旧,市场多变,逆主流而行已经成为常态,当很多人看空的时候,可能多头正即将要到来,多空的快速转换,总是令人措手不及,强弱的转换只在那一瞬间,交易就是要做对的事情,把事情做对,跟对人,才能做对事。



回顾本周的操作,总共给出11单,收获47个点利润。所有的思路都是全网公布,同时分享给关注依晓的朋友,精准的策略,跟上就是赚!







为什么依晓每次这么精准?


没什么原因,,就是依晓操作思路清晰,每一次的操作都是经过深思熟虑,不要幻想每一笔交易总是那么圆满,有的时候需要静下心来,才会发现机会就在眼前。



做投资最重要的两点是什么?


1、懂得分析市场的行情;


2、懂得控制好风险。



做投资要有着良好的心态,以及正确的投资观念,消极的人只会是让自己越陷越深。只要还有明天,今天就永远是起跑线,你今天在这个市场中盈亏的结果,是你昨天的选择,未来是好是坏,是你现在的决定,选择大于努力,自己选择不对,你的努力都将是白费。



而你选择了老师,在老师这里你会学习到自己的一套操作方案,老师的目标是授人以渔,与朋友达到共鸣,这也是依晓整个团队的终极目标!!



谈依晓寄语:跟随依晓操作的朋友都知道,我们每天交易不会很晚,当天的单子当天就会处理好,基本不会出现套单的情况,真正的做到了轻松交易,依晓常说投资是长久的事情,如果你每天需要熬夜看盘,亏损不说,身体也会熬垮,何必呢,你坚定的走在自己选择的投资之路之上,因为你一直坚信这是一条成功之路,但到底是什么阻碍你的顺利前行,又是什么让你怀才不遇!就算失败,也要做失败中典型的成功案例,我很喜欢这句话。一个人没有成就是因为受的苦还不够多,要想人前显贵,必要学会在人后受罪。其实在投资这条路上也是一样,赚钱的路上本不拥挤,只是有些人走错了方向,做投资和做传统生意都是一样的,同样一波行情,有人成就万世功,千秋业,有人却默默的离开,你想当前者,依晓可以助你一臂之力!



文/谈依晓(维信SOLUCKY23腾讯资迅指导2981745507)





关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved