张晶霖:7.9美通胀数据能否助涨伦敦金?黄金行情走势预测!_张晶霖_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

张晶霖

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

张晶霖:武汉金融研究所-首席分析师。新浪、搜狐、中金等各大媒体财经网站特邀嘉宾。08年专注投资理论的系统研究,09年开始在期货外汇两个市场运作,现主从事原油、黄金等外汇的投资分析与研究,擅长于运用K线形态和均线理论,结合国际基本面的分析市场走势,以短线操作为主,经历数以万计的亲身实战,经验丰富战绩骄人。

博主公告

专注为现货投资朋友提供原油沥青、黄金、外汇每日的行情分析、操作建议、做单思路和市场资讯!详情请关注官方微信:fxszjh

博文搜索
正文

张晶霖:7.9美通胀数据能否助涨伦敦金?黄金行情走势预测!

2018-7-9 06:23 分类: | 阅读(1)

2018年7月9日   作者:张晶霖  

又是周一,不知上周对黄金的走势有何感想,周初的一波下跌没抓住,周二正想抓行情却反转了,空单套到了现在?觉得行情在和你做对?并不是,张晶霖在这里想对大家说的是:任何投资都没有100%的准确,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就无限的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,记住:永远不要为自己的亏损找借口,你要学会从中吸取教训,避免以后犯相同的错误。如果大家在最近的投资中遇到任何困难都能够找到张晶霖老师帮助,我一定会知无不言,言无不尽!

——美元过度扩张难突破,黄金惊现看涨逆转信号——

周五公布的美国6月非农就业报告显示非农就业人口新增21.3万人,然而,总体失业率却有所上涨,从5月的3.8%升至6月4%。就薪资增长而言,时薪增加了5美分至26.98美元,比较令人失望;薪资增长率同比上涨2.7%。就业包括总体落入了美国货币政策的鹰派阵营,其希望美联储加息的步伐更快。但市场对报告的反应不是很大。

五大信号支撑本周黄金反弹

①通胀正变得火热:通胀对金价至关重要,因为整体价格的上涨表明,美元的购买力下降。而对冲美元贬值的最终方法是做多黄金;②利率仍然很低:尽管通胀水平上升,但利率仍相当低。低利率对黄金有利,因为避险资产实际上与低风险债券和美国国债竞争;③美元过度扩张:95关口有可能是实质性的阻力,一旦无法突破这一水平,美元就会回落。美元贬值也会对金价有很大的好处;④黄金与白银比率接近极端:今年4月,黄金与白银的比率一度超过80,现在正开始脱离这一高位,而在最近的历史上,每逢这一比例超过80,就会导致黄金和白银的大幅反弹;⑤金矿企业表现良好:目前投资者不会受到金价下跌的威胁,因为黄金开采商没有被抛售。这表明,最近的黄金抛售很可能是一种短暂的现象,金价可能很快就会反弹。

——黄金技术走势分析,今天黄金会涨吗——

从日线上看,近期日线金价连阴走弱,最近黄金接连反弹收阳,目前整体上还是表现一定多头形态,金价虽然具备一定回调的动能,但是黄金反抽的关键压力在1272-1262-1258,这是黄金跌破前期低点之后的一个顶底转换位,近期分水岭位置,只有突破多头才能继续上涨。张晶霖也更加看好的是一个快速反弹震荡整理的格局,4小时级别来看,低位震荡,金价在布林线上轨附近受阻,KDJ重新结成金叉,但目前回调力度相对较小,MACD金叉信号仍在,金价仍有机会延续反弹走势,初步阻力在1260附近,进一步阻力在1265附近,该位置是1309-1237跌势的0.16回撤位,本周金价突破1260和1265两个关口后,涨势会更加明确;1小时来看,短线阻力在1258附近,也是昨日布林带上轨所在位置,说明上方存在一定的阻力,不过目前布林带上轨已经向上移开口运行,中轨位于1252位置与30日均线重合,形成关注支撑,再度下行靠近50轴,目前快线有所放缓,不过sto双线相距较近随时可能构建成金叉。张晶霖崴衅fxszjh综合来看,4小时各期指标存在回撤调整后仍有上涨的可能,因此日内张晶霖建议还是以回撤后介入低多看涨为主。

黄金今日操作策略:

策略一:建议行情回落至1253-1251做多,止损1247,目标1260附近;

策略二:空单策略暂时不给出,具体以实盘情况为主。

黄金多空单解套策略:目前来看,套的比较多可能就是在1240附近追的空单,至于1260-1300区间的多单已经扛到现在,张晶霖也指出本周会抄底黄金,那就继续持有,如果资金量够,可以考虑补仓多单来拉取差价!目前黄金基本站稳1250一线,本周预计展开新一轮的反弹,那对于空单最佳离场点位,建议是等日内黄金小幅回落之后,离场,反手布局多单等待亏损的挽回,目前黄金的走势我们更多的是采取主动解套,不然结果只会越来越遭,空单建议带上1260的止损,谨防爆仓的风险。同时多单建议带上1245的止损,谨防爆仓的风险。具体的解套策建议关注WX公众号:张晶霖在线获取,直接和我聊一聊你的单子,跟进你自己的仓位情况以及套单情况,制定专属的解套方案可能更加有效!很多时候行情走势瞬息万变,对照那些千篇一律的解套策略来操作,也许就是一瞬间的功夫就错过了最佳的出局时机。相信市场投资者都经历过,但是处理方式的不同最终的结果也有所不同,因此一旦单子被套之后,不要一味的抗单等待未知的解套机会,而应该第一时间减少损失,控制风险,谨防亏损扩大!

由于周一早高峰,早间大家都赶在上班的路上或在吃早餐,别的话张晶霖就不说太多了,祝大家本周操作顺利......

文/张晶霖 编撰

本文属作者原创,转载请注明出处

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved