芳泽韵金7.9黄金本周中长线坚定看涨1275,黄金原油策略分析_2731968434_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

2731968434

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

专注于国际金,纸黄金,黄金td,现货银,原油,沥青天然气等走势研究、投资理念和风险控制。v信pfz159或qq2731968434

博主公告

所谓成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力

博文搜索
正文

芳泽韵金7.9黄金本周中长线坚定看涨1275,黄金原油策略分析

2018-7-9 08:14 分类: | 阅读(0)

新的一周,各位投资朋友们,早上好!回顾上周市场,经历了美联储会议纪要、贸易摩擦和非农的洗礼,但整体波动并不是很大,另外,投资者对于中美贸易战的担忧使美元进一步承压,美元指数上周遭受了自三月份以来最大单周跌幅。从近期的美元走势来看,美元可能在八月中旬走低,暗示我们将采取更加谨慎的立场,美国通胀走高给美国市场带来的波动性可能让投资者了结美元资产。而市场对美联储到2019年底加息3次的预期已经进行高价卖出,将拉低美元,美联储9月加息概率微跌至68.8%。


本周重点数据一览,一方面会有美国CPI、PPI等经济数据,另一方面还会有美联储主席鲍威尔和欧洲央行行长德拉基等官员的讲话,包括加拿大还会有利率决议,欧洲央行还会有会议纪要出炉,同时欧佩克等能源组织和结构还会出炉原油市场月度报告,此外,市场还将关注国际贸易局势的进展,市场整体波动可能会加大。


黄金周初重点看1250突破情况,1240布局的中长线多单止损上移继续持有


对于黄金周初的行情而言,走势分析整体来看,从1309-1237的下行通道来看,黄金持续两周低迷走软,多次试图反弹修正未果,一直持于布林带下轨道不断破低,截止到1237新低后一路上行修复,突破布林带中轨趋势继续,虽然受阻于上轨一线也就是1260关口,也只是暂时性回调,回落止跌于中轨又开启上攻,成功前期文章说过,突破了前期的起跌高点,才能认定趋势有望转折,目前证明了黄金多头筑底成型,依托1250关口震荡走高,没有下破具备了反弹修正的条件。还有一点,大家别忘了,从日线上观察上次(2017年12月)黄金反转起涨点1236的启明星与本次的好似如出一辙,实体收盘价同样未突破1240,若周初行情在1250上方,就可以按上次起涨点的布局开始操作,若破1250,则顺势做空!对于解套,就按我刚说的实施就可以了,多注意行情动向,1250未破出空进多,破1250加大筹码空!


短线上看,短线4小时图上看,K线目前持于布林带中轨附近运行,布林带严重缩口后持平运行,短期金价预计继续在布林带上下轨之间运行,短期的支撑阻力关注1260-1250美元区域,破位之后建议顺势跟进;不破那么之凡预计继续在区间内震荡调整。





原油回调修正并没有完,周初继续择高空


从日线上看,周初油价再创近几年以来的新高,但是随后日线上再度强势两连阴,表明空头或将启动信号出现,后市只要周初的高点75.3一线不破将展开继续回调走势。原油因为近期的连续上扬,各项指标都已经偏离,冲高之后一直没有大幅调整,价连涨过后周期指标也急需一次较大的修复,毕竟再次上涨也需要调整蓄力,那么从63.4美金到75.3美金一线这个上涨幅度,调整的幅度将不会太小。

从4小时来看,4小时周初直接反抽蓄势完成破高续量,但是随着近两个交易日的几根大阴的拉下来,特别是昨日的两连阴,空间和量能的延续都逐渐被破坏,后市再破新高的动能随之减弱。从目前浪形结构上来看,后市在没有消息面的直接影响下,再度上升的空间毕竟还是有限,中途还是会急需回调修正。周初操作思路上建议高空为主,中长线重点关注上方75.3一线压力,下方68一线强支撑;短线操作上关注上方73.5一线阻力,下方72一线支撑。

芳泽:对于近期的投资者的情况我想说三点



1,对于震荡行情不带止损确实不会损失什么,但是一旦出现单边行情怎么办?你既然想这样做,就要想到后果,那么你就不会有这样的想法了,震荡行情带了止损,点位没有把握好的话,确实会出现来回扫荡的现象,所以下单之前还是我一直强调的思路问题了,做单有依据,即便偶尔出现了错误也会及时的调整。



2,数据行情,消息对于行情走势来说,更多是起到推动、激发、辅助行情的作用或影响,远非直接对应的关系,而走势最核心的仍然是技术走势本身,通过技术走势,如何合理去看待数据以及应对行情的变化,这也是芳泽一直文章里面试图传达给大家的,稳定的交易系统、及时的应变、理想的判断,这才是交易的根本。



3,你之前有老师还是出现亏损,是老师的原因还是自己的原因?如果是老师的原因,继续找你觉得好的老师,如果是自己的问题,就需要反思一下和总结一下,下次如何去避免这些问题,比如很多人提到的,贪心,扛单,没有思路就盲目的进场等等。



消息对于行情走势来说,更多是起到推动、激发、辅助行情的作用或影响,远非直接对应的关系,而且不同的消息对于行情的影响程度也会不一样,而我们对于许多非常重要实时新闻知道的总是比较晚。这也就让我们不能很好的把握行情方向,从而出现单子做反,套单,爆仓等情况。但话金认为走势最核心的仍然是技术走势本身,通过技术走势,如何合理去看待数据以及应对行情的变化,老师经常跟大家说,别把数据当成唯一交易的衡量标准,尤其是数据本身对货币的影响还没有弄清楚之前,这点从这几次原油的暴涨暴跌都与数据相反就可以看出,做单终究还是要回到技术面,数据从来都只是一个辅助性的作用,如果你盲目的去跟风,那么亏损的是你,爆仓的还是你!



文芳泽韵金


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved