叶世诚:7.9伦敦金今日怎么操作?黄金守住1253继续看涨,7.9原油_叶世诚_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

叶世诚

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

现货高级分析师,稳健的操作手法,给每个客户带来稳定的收益

博主公告

微信:ysc809
QQ:1980516383
微信公众号:叶世诚

博文搜索
正文

叶世诚:7.9伦敦金今日怎么操作?黄金守住1253继续看涨,7.9原油

2018-7-9 11:43 分类: | 阅读(1)

别总是抱怨止损,要知道,你所轻视唾手可得的,也许正是别人渴望梦寐以求的,多少人在深套之后总是会说一句话:要是当初止损了多好……唉,这个问题总是在强调,有的人听的都烦了,可有的人只能说不长记性,记吃不记打,在尝到了没带止损行情反转的甜果后,就心存侥幸,可是常在河边走哪有不湿鞋呢,成功不一定有捷径,但一定有方法。我们不要当别人奇迹的听众,而是自己行动起来,做奇迹的创造者。机遇总是垂青于有准备的人,奇迹常常发生在有眼光的人身上。千里马常有,而伯乐不常有。选择很重要。其实做投资就是和坐公交车一样的,刚开始总会坐错车,会睡着而错过了目的地,或者提前于目的地下车,但是我们一定要明白的是,这班车并不是只有着一辆而已,行情也是,有的时候做错了行情,其实真的没什么,投资是一个长期的过程,出现了亏损获利都是十分正常的事,关键是套单、亏损后如何回本,乃至扭亏为盈。


黄金,目前行情局势较为尴尬,自加息冲高1309一线回落后,并没有买预期卖事实,日线持续震荡下行,上周触及1236的支撑点位附近开始反弹,但是,尴尬的是,下方有见底迹象,而行情反弹延续性不强,多空处于僵持状态,重回震荡。目前行情是否见底,还需进一步确认,叶世诚老师也说过,见底不是跌到哪里,而是涨到哪里,不站稳1265那么1236依旧不能称作是底,从日线整体来看,行情依然处于弱势,不排除有随时转跌的可能性。


当前关键在于1261进一步是1265的附近阻力能否破位,如果持续横盘整理,反而加大了下跌的概率,或许现在需要外部条件刺激,这样才能一举突破上涨。从非农行情来看,虽然数据利空,但行情冲高回落,下跌力度并不强,下方1251一线支撑仍然有效。这是当前行情多空强弱分水岭,只要回调不破1251支撑,还将保持看涨思路,如果破位,那将继续测试1246附近支撑。今日先锁定1251-65区间,操作上回调做多为主,只要行情能够延续反弹,那么将看日线震荡上升;那么操作上黄金1253附近做多,以1251下方为止损点。


原油,从目前行情来看日内高点不断降低,低点不断刷新,日线上方75.2一线有阶段性见顶迹象,近期行情走调整可能性较大,所以不能再盲目看涨,而至于是否见顶,还有待进一步确认,但是上周五的v型反转给了我们空头的警醒,空头也没有我想象中的那么强,但是操作上我个人还是偏向于反弹做空,上方阻力位在74.8附近,今日在此下方看空;那么今日的操作上建议美国原油反弹74.3附近做开始空,这是建立在先涨的基础上,如果先慢慢下行的话,跌破73.4空单追进去也是可行的,看到72.6就可以了,稳健者建议观望,原油多关注消息面,止盈止损一定要带好,特别是近期的行情,每天的波动比较大,操作稳健一点,控制好风险。


7.9黄金、原油操作建议


1、黄金回落1253附近多单进场,止损1250,目标1258,破位看1261-1265区间;下方跌破1250则反弹1251-1253看空,目标1246,止损1255;首次触及1265一线,轻仓空单进场,目标1260,止损1267。


2、原油上方反弹74.3附近空单进场,目标73.3,止损74.8。


文章因编写和上传具有延时性,仅供参考,具体的建议还是以叶世诚老师实盘交流为主。(入市有风险,投资需谨慎)

文/叶世诚

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved