朱彘羽:7.10股市早评,等待持续放量再行跟进!_朱彘羽2656769821_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

朱彘羽2656769821

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

朱彘羽毕业于吉林财经大学金融系现货黄金白银高级分析师金融学学士国际注册高级金融分析师。每日行情分析和咨询;客户资金管理和操作建议;在新浪财经、中金在线、东方财富网、易财网等网站发表有多篇财经分析文章。目前已成为中金、金融街等知名网站特约分析师。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

朱彘羽:7.10股市早评,等待持续放量再行跟进!

2018-7-10 08:35 分类: | 阅读(1)

朱彘羽:7.10股市早评,等待持续放量再行跟进!



技术分析:



周一上证指数跳空高开,随后上午震荡走高横盘整理,下午再接再厉,一路震荡拉升,最终走出67点大阳线,直接上串了5日均线和10日均线,并且收盘站在10日均线上方,只是成交量略有欠缺,所以进入时间窗口,果然这里开始向上做反弹结构。



自从6月12号跌破10日均线以后,周一是第一次站上10日均线,这里是一个明显的拐头信号。创业板同样是高开高走,反弹站上了1563点的平台压力,成交量略有萎缩,各项指标都走出了向上反弹的信号,要注意周二如果再要反弹,必须要补量,开始放量向上,这一波反弹结构根据成交量来判断高度,时间跨度可能先看5到8天,如果突破八天,再看13天反弹时间,7月的一波反弹已经展开。



预计周二大盘也会继续震荡向上,下午尾盘略有回踩。



操作上趋势投资者乘回踩可以回补,逢低做多,用双时间周期寻找共振形态的个股,短线激进的投资者可以专注创业板和次新股小票当中的底部飞机场结构,这里仓位也是控制在半仓逢低做多!有迷茫的朋友可以添加威~信zhuzhiyu68和朱彘羽聊聊,获取免费诊股机会!



今日交易提示



申购



长飞光纤,发行市盈率16.38倍,申购代码:780869,发行价:26.71元,单一账户申购上限22000股,申购数量1000股整数倍。



复牌



深赤湾A(000022)、三聚环保(300072、至纯科技(603690)。



停牌


海达股份(300320)。



本文作者:朱彘羽



σ-σ:2656769821微-信:zhuzhiyu68



作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!



撰稿时间:7.10

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved