郜展辰:多头蓄势待发,7月10日黄金原油分析及建议_627921610_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

627921610

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

郜展辰:多头蓄势待发,7月10日黄金原油分析及建议

2018-7-10 10:48 分类: | 阅读(0)

【消息面分析】

7月10日亚欧时段,投资者需关注09:30公布的中国6月CPI年率,16:30公布的英国5月工业产出月率、英国5月季调后商品贸易帐,17:00公布的德国7月ZEW经济景气指数、欧元区7月ZEW经济景气指数。




周一美指走势较为震荡,因上周五美国非农数据喜忧参半打压美联储年内加息预期;此外,英镑盘中跳水近百点,英国外交大臣约翰逊辞职引发英国内阁动荡。现货黄金价格触及近两周高点,因美元盘中一度跌至6月中旬以来最低,促使投资人回补空仓。同时中美贸易冲突加剧,也令金价获得支撑。美布两油上涨,因美国库存吃紧支撑多头主导市场。

【技术面分析】

黄金方面:

黄金周一探高回落收低,亚盘1255附近开盘慢性反弹,欧盘触及日线中轨处1265.30一带承压,美盘时段由于美指的短线反弹,压制金价走回落,重新回到1257低位,并且收盘在1258.日图收盘带着较长的上影线。

日图进入夹角区间整理,目前处在5日线与20日线之间震荡寻求突破,由于缺少重要的消息面刺激,纯技术面的反弹收复,力度上相对小一些。伴随一步一回头的走势,就像昨天一样,虽然走出一波高点,但回落的幅度也比较深,而且还收在了低位,使得日内短线交易不可以恋战,该及时止盈就得及时止盈。昨日盘中在1257-1258安排做多,成功到位1265.点到即止。由于日线收低,今日要重新审视下方1251-1252的支撑强度,强势的话此位不能失守,若是下破,则要二次回摔至1246-1248附近寻求支撑,但整体看好上升,即使下探。也是为了进一步上涨做蓄势准备。只是日内短线加大了难度而已,毕竟反弹的延续性受限。




短线图:4小时探高重新回到起涨点附近。目前短期均线金叉向上构成支撑,下方30单位均线支撑在1255.而推动浪形上涨的起涨位置在1251.多头若想进一步延伸强势,则需守住1251上方运行,这样才能进一步去突破1265.反之跌破1251.本周就会陷入长时间低位震荡收官周线,继续拖到下周。介于趋势上是在盘底。只是过程比较迂回,操作上郜展辰建议还是回调以多为主,亚欧盘先在1252上方择机做多一次,若遇损下方见1246-48再做多。

7月10日黄金操作建议:

1、1256-57多 损1252 目标1263-1265.突破1265继续上看1272。

原油方面:

原油昨日高位震荡拉锯,亚盘反弹在74.22附近承压,欧美盘回落确认10日线支撑73.0一带启稳,最终反弹收盘在74.0.下探回升收高,日图守住10日线收盘阳十字K线。

日图K线形态表现抗跌,即使上周的形态偏回调,但本周没有转换下跌,而是进入高位整理。以时间换空间代替回落。属于强势的修正手法。日图蓄势或有望进一步走高。留意K线整理后的发力。




短线图:4小时仍处于箱体区间震荡,由于布林道收口。短线有些震荡的迹象,要等待突破才能确认强弱延续,不然这种反复拉锯的行情,过早进场看突破,走一波回来容易扫损。不过介于日线有蓄势突破的迹象。短线拉锯过程,把握回调区间下轨处择机做多,看整理后的突破方向。随着低点支撑的抬高。日内短线支撑上移至73.40。回踩不破择机多。

7月10日原油操作建议:

1、73.40附近多,止损73,目标看74.20-74.70。

【寄语】

明日的成功,源于今日的选择,天道酬勤、地道酬善、人道酬诚、商道酬信、业道酬精、艺道酬心。得失都在不经意间,盈亏总在意想不到时,谋事在人成事在天。投资也不是投机,抓准时机,拒绝盲目,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!哪一天你会感激现在不一样的你遇到当初选对的人,我只会让你越来越幸运!郜展辰愿为你在迷茫的市场指明方向!

本文由国家一级分析师郜展辰原创撰稿

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved