叶世诚:7.10伦敦金今日操作建议分析,7.10美原油行情走势策略思路_叶世诚_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

叶世诚

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

现货高级分析师,稳健的操作手法,给每个客户带来稳定的收益

博主公告

微信:ysc809
QQ:1980516383
微信公众号:叶世诚

博文搜索
正文

叶世诚:7.10伦敦金今日操作建议分析,7.10美原油行情走势策略思路

2018-7-10 13:22 分类: 黄金 | 阅读(4)

如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。人非圣贤孰能无过,如果你手上还有套着单子的,做错了先别急,第一步先在止损,控制风险,行情瞬息在变,后面我会根据目前的行情再做解析。帮你把单子以最小的亏损,甚至最大的利润解出来。


黄金,黄金昨日亚欧盘慢涨没有丝毫的回调,多单也没有进场机会,倒是后来如预期所料遇阻日线中轨1266,开始回落,后市回落到1258下方,虽然回落力度过大,但不表明日内行情将延续下跌,相反,我仍看好日线震荡上升,从上周行情就可以看出,强势上涨后,连续三个交易日震荡整理,毕竟日线整体仍处于下行趋势,多头想直接反击还是有一定的难度,稳步前行,把底部筑牢,后面可能还可以走的更远。至于日内操作,方向已经很明确,现在只是点位问题,下方1251一线支撑是当前行情多空强弱分水岭,在此上方看涨即可,但这不是今日做多点位,昨日低点在1255附近,这也是1309-1238斐波纳契23.6支撑位,那么今日在此位附近做多即可,而当前4小时线有企稳迹象,叶世诚老师个人建议操作稍微激进一点,建议现价1258位置直接入场多单,先看一波反弹,而目标点位还是1265附近不变。


原油,昨日行情如期承压74.3的阻力位后回落,连续几次下探73.4的支撑,最后强势破位后,最低只到73,没有达到预期的72.6附近,就开始反弹,再次上演了V型反转,行情如此反复,给今日行情带来很多不确定性,为什么这么说,日级仍处于上升趋势中,这是不变的事实,而行情在上周反弹75.2一线遇阻后,多头力度明显有所减弱,上方高点不断下移,75.2一线有阶段性见顶迹象,也就意味着,走调整的可能性较大。现在主要问题还是昨日行情下探回升,日线形态不利于空头,日线图上还是依托10日均线的支撑,所以今日涨跌不易判断,叶世诚老师个人还是倾向于做空,昨日反弹高点在74.3一线,而日内下行趋势阻力也在此附近,那么此位得失较为关键,我个人还是看好行情承压下行,当前可以74.3激进做空带好止损。稳健者的话,先观望等待破位。


7.10黄金、原油策略建议


1、黄金回落1255-1257看多,目标1265一线,止损1253。


2、原油上方74.3附近继续空单进场,目标73-72.6,止损74.6。下方初见72.6可以多单进场1次,目标73.4一线,止损72.3。


文章因编写和上传具有延时性,仅供参考,具体的建议还是以叶世诚老师实盘交流为主。(入市有风险,投资需谨慎)

文/叶世诚


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved