帮主:7.10午评,黄金1262直接空,原油回踩73.7做多!_一诺大师财经资讯_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

一诺大师财经资讯

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

分析师乔进:笔名一诺大师,国外进修金融专业两年,六年从业经验,知名财经频道分析解说师,目前是《中金博客》《和讯网》《第一金融网》《中国黄金网》《东方财富网》《天涯论坛》《金融界》等多家知名财经论坛专业撰稿人

博主公告

本人擅长中短线操作,为每一位投资者提供最专业的贵金属走势分析及业务咨询,请关注微信公众号:yndscj

博文搜索
正文

帮主:7.10午评,黄金1262直接空,原油回踩73.7做多!

2018-7-10 13:28 分类: 黄金 | 阅读(2)

黄 金




周一,早间反抽破周五阴线高点,行情形成震荡格局。而今日需要了解下如何定义震荡?




1,首先要定下大趋势正负的关系。




黄金前期日线大跌,正趋势是下跌,而日内反抽,负趋势是上升,当负趋势反弹超过前期高点,就可以定义为震荡了。




很简单的道理,下跌中,不能超过前期开跌口。





2,如果前期日线的上升,例如原油走势,而日内出现阴线,当第二日超过前一日高点的时候,那么一定会延续强势,这个阴线就成了多头中的修正形态。所谓正正得强。




相反,下跌中,负负得负。破底的概率就高了。




而今日重点,一定在昨日凌晨的回撤方面。




昨日价格日内连阳,特别是6-8点还是上升,这一定要记住,当趋势不在强势中,如果6-8点上升,那么美盘回撤的概率就很大。




而同样,一旦美盘回撤,特别是凌晨延续,第二日延续下跌的概率是80%。




所以,今日看回撤。




不要因为昨日上升,就定义为强势反抽的到来,这个形态很容易骗线。而在弱势中,也很容易出现一阳一阴的格局。




1,昨日凌晨延续回撤,测试1257一线,下探了昨日上升回撤的618位置。




2,今日早间反抽,但凌晨低点1257是分水岭,一旦日内破位,下方继续跌的概率就很大。




所以,操作上,两个方法:




1,凌晨下跌行情,容易走二次延续。




日内触及1261-62直接空,破昨日高点损,下方目标1253-4一线。




2,如果日内破昨日凌晨低点,反抽1258-9空,损高点,博欧盘回撤,目标1252-1一线。




昨日冲高回落,加上测试618位置,今日不回撤,不安排多单。




原 油




原油,昨日再次探底回升,收盘阳十字。




这就是强势中大阳后面继续博阳线。




而同样,上升中的十字,还是继续要博多。




今日关注凌晨大阳线低点73.50-55一线,日内回撤多,损昨日低点73,目标74.30-50一线。




同样,这种行情,不能去做空。




本文出自笔者帮主工种号(一诺大师财经资讯),转载请注明出处,请尊重个人观点,请勿抄袭。盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。最后祝大家投资愉快,天天快乐!




(文/帮主)微信:suzhou51025

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved