郑赢利:7.10黄金暴跌原因是英镑受挫,今日黄金操作策_郑赢利_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

郑赢利

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

郑赢利;国家人力资源部注册分析师职业投资人!致力于原油、黄金、白银、外汇等各种投资品种研究多年,对贵金属市场及全球金融动向有深入理解;具有丰富的实战操盘经验和分析能力,在投资市场中,其颇具实战性的思路、理念。

博主公告

郑赢利唯一认证QQ:1292989674

微信:jc129888

博文搜索
正文

郑赢利:7.10黄金暴跌原因是英镑受挫,今日黄金操作策

2018-7-10 15:53 分类: | 阅读(0)

郑赢利:7.10黄金暴跌原因是英镑受挫,今日黄金操作策略

郑赢利官薇JC129888

7月9日周一,英国首相办公室消息称,外交大臣鲍里斯·约翰逊已经辞职。


约翰逊于2016年7月被任命为外交大臣,是英国脱欧运动的代言人。在2016年6月英国脱欧公投后,约翰逊有望成为当时英国新一任首相,但他最终决定不参加保守党的领导。约翰逊辞职导致英国首相特雷莎·梅进一步陷入危机,并导致她因退欧政策而在保守党内部遭遇对其党首地位挑战的可能性增加。


英国脱欧大臣戴维·戴维斯之前刚刚辞职,以抗议特雷莎·梅力图在3月脱欧后仍保持英国与欧盟紧密联系。戴维斯不同意特雷莎·梅“软脱欧”的策略。在英国,内-阁大臣的辞职通常会引发对党首地位的挑战。戴维斯辞职促使支持英国脱欧的议员要求特雷莎·梅放弃其脱欧后仍保持英国与欧盟紧密联系的提议,但他们没有要求她下-台。


约翰逊辞职的消息传出后,欧洲理事会主席图斯克表示,“我刚就戴维斯辞职所发表的评论完全可以重复一遍。”图斯克此前称,“戴维斯辞去英国脱欧大臣的职务,但英国脱欧的问题并未因此而得以解决。zheng治家们‘来来去去’,但他们给人民造成的问题却没有解决。”


受约翰逊辞职消息影响,英镑兑美元急跌,并拖累黄金晚间没能延续涨势,最终高位回落。


黄金走势分析:


虽然昨日美盘过山车走势,但不表明日内行情将延续下跌,相反,我仍看好日线震荡上升,因为此次上涨必然是曲折的,从上周行情就可以看出,强势上涨后,走了三个交易日震荡整理,毕竟日线整体仍处于下行趋势,多头想直接反击还是有一定的难度,稳步前行,把底部筑牢,后面可能还可以走的更远。


至于日内操作,郑赢利官薇JC129888老师不管是在昨天的布局中还是实盘指导的策略中都已经把方向给的很明确了,现在只是点位问题,下方1251一线支撑是当前行情多空强弱分水岭,在此上方看涨即可,但这不是今日做多点位,昨日低点在1255附近,这也是1309-1238斐波纳契23.6支撑位,那么今日在此位附近做多即可,而当前小时线有企稳迹象,郑赢利建议现价1255-1257位置激进可以直接入场多单,先看一波反弹。


黄金策略:


1、回撤1255-1257附近做多,止损1250,目标上先看1261-1265一线,破位继续上看1270-72一线阻力。


2、反弹1268不破空单进场,止损1271,目标看1263-1261


趋势很明显了,思路也很明确,但是点位比较犹豫了,点位太低,都跌了这么多,还能跌吗?大大的问号在脑海左右自己的操作,犹豫、考虑、担心、顾虑,这个时候更多的是顾虑,从而犹豫不决,参考性较大,别人的思路很容易左右自己的判断,大多数人这个时候看空自己也会看空,大多数人看涨,自己也会看涨,而观望过后就说看涨吧,自己也没做,看跌吧,自己顾虑太多,所以纠结就是在此,而操作阶段这个时候应该如何应对,其实很简单,无需参考,也不需要别人左右自己的思想,自己打开盘面看一下,行情是如何波动的,趋势性是如何走的,短期反弹和下跌那个占据主导地位,方向确定了,就是等待点位进场时机,点位参考就是最近的高低点触及附近,我们都可以参考为短期进场的一个时机和点位,所以郑赢利老师建议操作无需左右自己的思考判断,真正参与的时候要有依有据,错了也不要怕,这就是交易本身的魅力所在。做交易要知道自己的目的和方向。

本文由薇亻言公众号“郑赢利”独家撰写

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved