曹向阳:如期反弹目标位 黄金承压转手空_曹向阳_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

曹向阳

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

知名财经博主,资深贵金属投资分析师。现为《东方财富网》《和讯网》《中金在线》《新浪财经》黄金频道专栏专家。《外汇通》《汇金网》《金投网》《黄金评论网》等知名财经类网站特约撰稿分析师。唯一咨询QQ:1292657817

博主公告

时势造英雄 金市出豪杰 趋势为先 顺势为王 四季度的黄金依旧为看空

博文搜索
正文

曹向阳:如期反弹目标位 黄金承压转手空

2018-7-10 17:35 分类: | 阅读(1)


紧跟反弹步伐,规避下行风险,市场交易无非就是在时机到来之前能够及时介入,危机到来之际能够全身而退。昨日盘黄金在白盘阶段维持慢牛上涨,欧尾盘中触高1265美元,完全且有效到达我们所预期的目标位,此后承压展开回撤,价格最终收于1260美元下方。

由于英国内阁官员辞职引发的金融市场动荡,昨日英镑兑美元呈现大跌,成为近三周来的最大单日跌幅,美元借此机会企稳反弹,止住了四日弱势下行局面,打压黄金回吐日内大半涨幅,看好的多头走势已有点力不从心。

趋势的转变需要时间,方向的改变找准时机。昨日金价反弹虽然破高,但在强势美元面前,这样的反弹只能视为对技术上的一种修复,并不是对趋势的扭转。没有有效的基本面信息作为支撑,多方延涨也无势能支持,接下来在整理过后还会向下破位,因此今日盘黄金运行至1260美元下方后不排除继续走低的可能。

黄金:破高后转强,承压后下探,勉强收涨,最终收低!可以看到昨日盘黄金走势发展较为理性,不过后夜的回撤还是影响到了多头接下来的发展。日线方面录得上影线较长的实体小阳,价格虽处在短期均线上方,但上行势能不足,同时短周期指标已拐头下探,日线形成新一轮弱势下行格调。

4小时上,隔夜价格回撤后收于1260美元下方,今早间价格也是自此开始回撤,欧盘中空头进一步延续,当前价已运行至各周期均线下方,布林整体有意收口,短周期指标下行后倾向空头发展,4小时上同样看空。昨日我们有效看好一波反弹行情后,及时于1265获利了结利润,随后的趋弱不得不让我们转变思路顺势看空,因此今日盘操作即保持高空看下行。

原油:上周五的触低反弹,昨日盘的延续上涨,可以看到美原油价相继确认了72以及73两大关口的技术支撑,接下来的多头发展是我们所预期,也是技术所指。日线上昨日录得下影线较长的小阳柱,价格维持74附近,短期均线上扬,短周期指标上攻势能看似不足,与之此前的发展毫无变化,不过整体的倾向还是为多。

4小时上,当前价运行于74上方,且各周期均线呈上扬之势,布林整体延展走平,短周期指标则初步拐头上扬,与之K线发展基本到位,如若再度形成放量,多头势必还会打开上行空间。今日盘油价虽处高位运行,但上行的格局未变,操作上继续保持低多看涨为主。

黄金策略:

1:1257做空,止损1261,目标1246

原油策略:

1:74做多,止损73.5,目标75.5

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved