盛文兵:黄金弱势如预期,原油74.28的空头持有_盛文兵_幸福黄金博客_幸福黄金网
正文

盛文兵:黄金弱势如预期,原油74.28的空头持有

2018-7-10 20:12 分类: | 阅读(2)

黄金

黄金正如今日预期下跌。白盘黄金延续弱势震荡走低,目前交投于1247.8。白盘在1257.3位置提示的空单,成功的暴赚。白盘时段,非美货币走弱,美元指数走强,承压黄金震荡下跌。日内美盘时段,市场缺乏经济数据的影响预期黄金的波动有限。而本周重点是周四的美国6月CPI数据和美联储主席鲍威尔讲话。从技术面来看,黄金4小时图K线连阴,MACD在零轴上方死叉向下,说明黄金处于弱势中。1小时图K线连续阴线走低,MACD在零轴下方放量运行,说明当前价格仍然处于弱势中。但是目前已经没有合适的位置再去参与黄金的空头,白盘根据提示参与空头,晚盘观望。

原油


  原油白盘基本上维持在区间窄幅震荡,目前交投于74.24;据消息,伊朗副总统表示,尽管与美国进行经济战,但我们仍将继续尽可能地出售原油。伊朗竭尽全力的出售原油来应对美国的制裁,对于市场缓和原油供应紧缺情绪有所缓和。晚盘投资者重点关注EIA月度能源报告。从技术面来看,4小时图布林线收口,前一根K线收十字星,当前K线动态呈现十字星;1小时图价格连续长时间维持在小区间震荡,KD指标死叉向下,预示价格有回落的可能。可见原油74.4/5区域属于强压力;已经根据欧盘盘中提示在74.28位置参与空头继续持有,未参者等待美盘向下破位后做空,整体上价格不破74.4/5区域维持空头的思路不变。

防守74.8,下看73.6,73.20;

美元

  美元白盘震荡走高,最高触及94.48,目前交投于94.35.欧系货币的走弱,支撑美元走强。晚盘由于缺乏美国经济数据的公布,投资者关注美股对美元的影响。从技术面来看,4小时图K线连续阳线走强,MACD在零轴下方金叉向上,KD指标金叉向上,预示价格有进一步向上的空间。但是目前已经没有合适的位置区参与多头。从技术面来看,94.24/20属于强支撑区域,美盘价格如能回踩94.24/20区域形成明显的看涨形态后参与美元的多头。防守94.00,上看94.47,94.63。

欧元

  欧元正如预期震荡向下,最低触及1.1689,目前交投于1.1705.德国7月ZEW经济景气指数-24.7,创2012年8月来新低,7月ZEW经济现况指数72.4,创2016年12月新低。德国经济数据大幅的不及市场预期,承压欧元震荡下跌。从技术面来看,4小时图K线连阴,MACD在零轴上方死叉向下,KD死叉向下,说明当前欧元仍然处于弱势行情中。但是从目前位置来看,已经没有合适的位置去参与欧元的空头。连弱行情中,晚盘如果没有消息面的影响反弹回升,就很难有进场的机会。而晚盘缺乏数据的公布,因此白盘已经参与空头者,晚盘建议观望。

英镑

  英镑正如预期,价格在1.3300一线承压后回落。我们欧盘提示在1.3297的空单成功获利70点。欧洲时段,英国公布的5月工业产出和5月制造业数据均不及市场预期。英国国家统计局公布的5月GDP环比0.3%;创去年11月来最高增速。服务业驱动的温和增长部分被建筑业和工业生产的下降所抵消。数据整体偏空英镑,英镑下跌,最低触及1.3227;本周四英国将公布脱欧白皮书,投资者重点关注。从技术面来看,4小时图前一根K线收带长上影线阳线,MACD在零轴上方死叉向下,说明英镑目前技术性偏弱,但是目前已经没有合适的位置参与空头。晚盘建议观望。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved