邓之凡:7.11黄金破茧而出遇阻早间行情走势预测分析_邓之凡_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

邓之凡

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

微信dzf668668
qq:2778026114

博文搜索
正文

邓之凡:7.11黄金破茧而出遇阻早间行情走势预测分析

2018-7-11 06:41 分类: | 阅读(0)

文/邓之凡/指导微信:touzi06



投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。投资的过程是一个逐渐成长的过程,对风险认知的加深是一个投资人不断成熟的标志。而当一个投资人对风险有了正确的认知,又能以正确的态度去执行,很好的去规避风险,就是一个成功的投资人。




在上周看到美元略微走软后,黄金市场目前的担忧是,贸易战争论调不断升级,以及美联储加息路径的鹰派程度,可能会带来经济上的负面影响。本周将迎来系列关键的经济数据,包括美国CPI、英国、日本和德国贸易帐数据、中国外汇储备、中国通胀报告、中国贸易帐数据等。重点关注的数据是美国的CPI通胀和PPI报告,分别定于周四和周三公布。



不过,本周更为精彩的可能是各大央行方面的消息。欧洲央行德拉基本周将两度发表讲话;英国央行卡尼周三发表讲话;周三加拿大央行公布利率决定和货币政策报告;周五美联储披露递交给国会的货币政策报告。另外,川普将于7月13日(周五)出访英国,这也是川普担任总统以来第一次访问英国。为了防止川普又出什么幺蛾子,我们本周五操作上必须要谨慎!




黄金行情分析:



从技术面来看,5日均线继续保持向上延伸,10日均线开始走平,可以看出依然有上攻之势,但上方布林带中轨继续保持向下压制,这样也给上行带来一定压力,所以对于接下来的走势我们需要关注黄金是否以5日均线,或者10日均线为地基,继续挑战中轨压力位,如果获得成功相信下一步上行会更有力,反之告破5、10日均线,那么黄金反弹就再次以失败结束。



四小时方面前期处于1250-60区间震荡,随后多头连阳上攻突破1260关口至1266高点,但是好景不长,受阻1266迎来了三连阴下行,又跌回1260下方。现在布林三轨走平运行,上轨位于1263位置,中轨则处于1257位置,下轨保持1251支撑,目前的区间仍然是1247-1262之间,MACD红柱能运行,但是处于顶背离结构,就看多头能不能企稳1260之上再次放量了。现在回踩的1255位置正是三角形震荡整理的关键点,冲高回落回踩确认支撑,如若得以支撑那么多头今日还有一番作为,若是跌破那么将有机会测试1250关口附近。综合来看,目前黄金连阴回撤,基本回吐了周一的反弹空间,上方阻力依旧明显,上方重点关注1262-1264一线阻力,下方关注1247-1250一线支撑,操作上之凡个人建议回调做多为主。




寄语:



交易是一个耐心等待机会出现的过程,按兵不动并不是因为不知所措,而是因为成竹在胸,95%的利润永远来自于5%的交易,守株待兔是一种交易策略,有时候主动出击只会将兔子吓跑,耐心等待确定信号的出现,避免模糊不清阶段的盲目投资。市场是一个有经验的人获得更多金钱,有金钱的人获得更多经验的地方,每个新手都会从失败的教训中吸取经验,聪明的人则从专业团队的帮助中获利。市场就是一个放大镜,会无线的放大你的缺点,真正的亏损来源于错误已经显而易见还不去修正或者认错,并将错误延续,投资市场有一个怪现象,就是赚钱的永远在赚钱,深套的永远在深套,不知道自身的承受极限是多少,也不知道盈利目标是多少,不是被套就是在被套的路上。不是每一笔交易都会有不错的收益,必须要做好亏损时承受痛苦的准备,使自己心态不受影响。市场没有常胜将军,若没有做好输的准备,就不要有赢的打算,任何一项投资都是有风险的。修行之路漫漫,时间会积累所需的经验并抚平所有的伤痛,不积小流无以成江海,投资也必将经历资金沉淀积累的过程。


本文仅代表分析师邓之凡(官微:touzi06;腾讯:2778026114)个人观点,文章不时更新,做单思路仅供参考,操作以实盘为主。策略不定期更新于朋友圈与微博,欢迎探讨。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved