梦之财经:7.11黄金做回踩关注强弱情况,原油日内解析_梦之财经_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

梦之财经

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

《汇金网》《中油财经》《中金在线》《汇誉财经》《中金特约》《同花顺》《金投网》等各财经专栏特约及博客博主!长期从事黄金,白银,外汇,原油交易指导工作,在不断的实践中形成了自己的独特交易系统和投资理念。短线功底扎实,中线思维突出!擅长运用三大系统--K线系统、均线系统、指标系统寻找周期拐点,进行抄底逃顶!

博主公告

合作理念: 

我有利,客无利,则客之不存;客有利,我无利,则我之不存;
 
我利大,客利小,则客之不久;客利大,我利小,则客留我长久.
  
交易理念:

点位到了就干,点位不到就看;做单要有勇气,持单要有底气!

专业微信:jxjs13

博文搜索
正文

梦之财经:7.11黄金做回踩关注强弱情况,原油日内解析

2018-7-11 07:44 分类: | 阅读(1)

中美贸易战正式打响,全球各方对此反应热烈。中国驻英大使发文批美发起贸易战反映出“三观不正”,称美国此次加征关税反映的是“你输我赢”的狭隘发展观。美专家对特朗普发出警告,“我们正在接近危险局面!”美国专家表示作为世界前两大经济体,美中两国经贸高度依存,美国对中国产品加征关税终将引火烧身。如果美国一直坚持这些不正当的观念,不仅中美之间的贸易难以缓减,对于全球贸易的缓和也是一个较大的考验。因此,中美之间的贸易战在短期内很难解决,持续发酵将会延续很长一段时间。


美债収益率曲线现在已降到0.3%以下,如果収益率曲线反转即2年期票据収益率曲高于10年期票据収益率,这强烈暗示美国经济衰退即将到来,过去5次収益率曲线出现倒挂后,有4次随后发生经济危机,考虑到目前美国经济增长速度较快,受到密切关注的収益率曲线及其倒挂前例可能是美联储无法尽快加息,这将对黄金形成支撑。


黄金方面;


今日亚欧盘就重点关注1256-1257.5一线的攻防,这一线位置也是昨日凌晨回撤的低点以及昨天的开跌口位置,理所当然的成为了今日的强弱分界线位置,若今日收线站上1257上方,且站稳1257位置,那么我们就不得不去客观考虑趋势的转换了,若不能有效站上1257上方并且收线在1253下方,那么今天整体看震荡偏空。从4小时线我们可以看出,金价反弹突破布林带上轨阻力压制,目前布林带严重开口,多头放量明显;而且5日和10日均线多头排列,黄金短期趋势偏涨,上方阻力位置关注日线布林带中轨1265美元附近;下方关注第一支撑1250支撑,强支撑1245位置;综合来看,黄金本周一冲高之后,走出一波回落,随之价格再次回归到交易集中区域,黄金后市能否再次冲击成为关键,那么操作上个人建议黄金采取低多为主,反弹高空为辅。


今日黄金计划操作策略参考:


①回调1248-1250附近多,止损1240,目标1255-60,破位持有;


②1260受阻不破做空,止损1265,目标1255-1252。


技术面来看,日图布林带三轨开口呈逐步收口,MA5均线与MA10均线粘合相交死叉之势,K线运行在布林中轨于MA5均线附近,MACD快慢线呈交金叉上行,红色动能缩量,指标中性,KDJ三线呈交死叉向下发散运行,日线上表明多头放缓有修复需求;油价近期持续上探,多头趋势凶猛,而油价在经历持续性大涨后,势能上有所减缓,不过各周期均线呈多头排列,整体的倾向还是利于多头发展,个人认为71.3-72之间是布局下一波中线多单的好点位,操作上的话建议以高空低多对待即可,上方关注74.5-75的压制,下方关注73-73.4一线的支撑。


今日原油计划操作策略参考:


①上方74..3附近空单进场,止损0.4美金,目标看向73.6附近;


②回调73.4附近多单进场,止损0.5美金,目标看向74附近


没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控+好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。


本文由梦之财经撰稿(指导WEI信:jxjs13),以上建议仅供参考,以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。关注梦之财经每日行情解析,中长线布局指导尽在其中,欢迎关注工鈡皓梦之解析。


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved