郜展辰:7月11日黄金日收十字星短线多空焦灼_627921610_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

627921610

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

郜展辰:7月11日黄金日收十字星短线多空焦灼

2018-7-11 09:51 分类: | 阅读(0)

郜展辰:7月11日黄金日收十字星短线多空焦灼

昨日(周二)国际黄金探低回升收平,亚盘时段冲高1260一线承压,欧盘多头恐慌连续下跌测试低点,接近美盘时段黄金触及1247美元低位,技术面二次下探确认底部支撑,末盘时段黄金收线在1250上方。日线收成十字K线,与前一日收成上影线与下影线的拉锯。

消息方面:北约峰会将于本周三(7月11日)、周四(7月12日)举行,市场本就预期会上将讨论军事开支这一棘手议题。而就在临近峰会的时刻,美国总统特朗普选择了提前开炮,再度老调重弹与广大政军盟友撕破脸皮,欧元应声下滑。提振美元短暂反抽,侧面打压了金价回落。

黄金日线图来看底部拉锯,昨日下探回升收出下影线,显示出短期下方支撑还是比较强,周线倾向盘底过程,中长线来看上升趋势线1238的支撑稳固,二次下探不破底,就会有蓄势反攻的迹象,只是纯技术面的反转过程相对吃力一些,需要借助消息面刺激大阳拉起,不过整理的时间会比较长,但中线看好上涨趋势。就从短线来看,加大了短线交易难度,下方支撑1247重要不被二破,就要等待时间来换取上方空间。拉锯过程容易洗损。日线继续看盘底,收在10日线方,郜展辰建议以低位看多为主。




再来看看黄金短线图,四小时虚破布林带下轨,仍收稳在轨道之间,布林带收口,有震荡蓄势的迹象。短线多空走得比较保守,没有明显的突破迹象,笔者郜展辰认为上方依旧要等待站稳1265高点上方才能进一步打开空间。下方中期支撑位在1238。短线多空分水岭在1247。此位之上可以尝试做多,就看今天能否整理重新收复前日失地。小时图下破1251浪形起涨点,打破了上升结构转成震荡。随着小时图的下探回升收复,暂时定义为震荡,短线不破1247,反弹上方仍可看至1262-1263附近。若能突破1265,还得结合盘中力度再看。

7月11日黄金操作建议:

1、1248附近多,止损1245下方,目标看1262。

本文由国家一级分析师郜展辰原创撰稿,以上观点,仅供参考,若有异议,可以交流,喜欢的朋友可以关注并转发,有想跟着笔者做单的可以直接私信!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved