郭若枫:7.11黄金防止多头偷袭不追空 原油继续空_guoruofeng_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

guoruofeng

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

郭若枫于武汉大学经济与管理学院金融学硕士,贵金属分析师,有较强的数字观念及分析能力。多年致力于国际市场行情分析,对操盘、金银投资有着丰富的技巧和经验。现任湖北中瀚投资管理有限公司首席分析师。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

郭若枫:7.11黄金防止多头偷袭不追空 原油继续空

2018-7-11 10:46 分类: | 阅读(1)

漂亮的行情悦目,成熟的交易悦心,而乱做的单子恶心!欲望得不到满足痛苦;欲望一旦满足就无聊,交易不就是在痛苦和无聊之间摇摆吗?如果你曾歌颂黎明,那么也请你拥抱黑暗,可不听我的指挥就永远暗淡。做投资的最高境界是淡季不淡,旺季更旺,追逐着鹿的猎人看不到脚下的高山,明明是傻,却说自己是逆向思维,明天死扛,却说自己是长线投资,耶伦不当主席很久了,你还在走这条老路。


7.11黄金行情分析与交易思路——


昨天这种行情比的是心态,比的是对行情的经验,如果观点不果断,很容易被行情左右,可能亚盘一波回调,已经让各位不知所措,甚至临阵脱逃,早盘满满的信心看涨,结果一跌到底,美盘后市是不是又去追空了!结果快速回调,这就是大多数投资者亏损的原因,喜欢跟风,频繁去操作,到头来只能是两边亏损。


昨日黄金冲高回落破底,但是收线仍中性,昨日黄金在1260一线遇阻回落,虽下跌幅度确实较大,但是反弹也比较快,典型的洗损走法,今日早盘黄金再次回落,有再次测试底部支撑位,有效跌破1251位置,但并不表明反弹已经结束,接下来行情是涨是跌,还有待进一步观察,技术分析我就不写,已经起不到作用,亚盘不建议直接追空,交易时间放在欧美盘,短线压力位看1255位置,支撑位看1242,卡好点位高空,有问题咨询本人。


7.11原油行情分析与交易思路——


原油昨日探高回落收十字K线,本周截止目前暂时还处在上周的十字K线内震荡,从高低点来看75.2-72.2,目前的位置刚好是中性位置。进入高位震荡反复的拉锯,昨日最高74.6最低73.6.收盘在74.附近。


日图十字K线震荡收盘,没有太明显的强弱突破迹象,由于区间震荡收缩。离高低点都有一定距离,短线进入区间拉锯,整理过渡蓄势突破,只是突破的时间点不确定。毕竟目前没有看出有突破的迹象。日线继续看震荡,大区间还是在上周的区间内运行,小区间,同是单日大概10美元的收敛震荡。


短线图:4小时布林道收口,昨日触碰上轨处承压回落,早盘走出一波回撤,进一步下探会靠近下轨的支撑。预计短线还是维持在布林道之间走来回。突破还缺少力度,短线暂时维持区间内做震荡,压力在73.8支撑则在72.3-72.5.


原油交易策略:


空单思路:73.8短空损74.25目标73.-72.8,多单思路:72.6做多损72.10目标73.6.


本文由郭若枫撰著转载请注明出处


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved