景良东:黄金日内探底1244仍需尝试中线多!_景良东_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

景良东

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。

博主公告

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。详询Q841615751 Tel:13632888052

博文搜索
正文

景良东:黄金日内探底1244仍需尝试中线多!

2018-7-11 11:10 分类: 黄金 | 阅读(2)

黄 金

早间,一份美国拟再对华价值2000亿美元商品加税的消息传遍了朋友圈,而细节内容大致是:根据美国贸易代表办公室于华盛顿时间7月10日发表的声明,特朗普政府发布了一份针对中国2000亿美元商品加增关税的计划,目标产品清单涉及服装、电视零件和冰箱,加征的关税约为10%。这扩大了卷入两国贸易争端的商品的类型。这份计划不会立即生效,将在8月20日至8月23日举行听证会,并可能在8月30日公众咨询结束后生效。

受此消息影响,离岸人民币兑美元盘初下跌超过350点,再度失守6.68的关口。A股上证指数大跌2%。

昨日还高兴看到纳斯达克指数开盘上涨,而脆弱的股市却每一次都是被摧残下跌。弱势中,一定不要去买阴跌的股票,这是一种最危险的做法。

回顾金市,昨日晚间有一个技术点,值得去分享:

下跌中反抽力度的大小。

昨日晚间路演,有人说:下跌反抽力度较大,是不会破底了,看震荡。

正确,弱势中,一般不会有较大幅度的出现,如果出现,需要快速的跌回去,让这个反抽变成冲高回落,而如果大幅反抽后横盘,就没有破底的动能了。看震荡是必然。

那么多少算反抽幅度大呢?

一般来说50%是衡量线,例如,下跌10美金,反抽5美金以上,肯定算反抽力度过大了。

而通常是以0.382一线作为反抽点的。

所以一定要记住一个道理:博弱势连续,就不要期待有较大幅度反抽出现,一旦出现较大幅度的反抽,幅度越大,破底概率越小。特别是反抽后的横盘,而不是冲高回落。

又是早间下跌,受特朗普征税影响,金价和原油都在早间双双下跌。

但较为遗憾,黄金并没有破昨日低点,而是探底回升。

如果看成是早间下跌,博弈后面回撤,需要注意两点:

1,分水岭早间开跌口,做空一定不能过分水岭,过去就是探底回升,空难跌。

2,早间下跌的行情,最好是横盘或者小幅反抽,午后可以以高点做防守尝试空,如果反抽力度过大,跌也就很吃力了。

所以,今日空单关注1253-4一线,损59,但需要注意,56的分水岭过去回撤调仓。下方目标1244-5一线。

如果今日探底1244一线,直接多,损38,博弈二次反抽即可。

原 油

原油和黄金的不同,在于趋势。

原油强,所以回撤可以寻找买点。

今日原油上方阻力74一线,下方支撑72.4。

日内建议以黄金为主,原油可暂时性观望。

货币类方面:

今日关注美日,日内110.90做多,损110.4,目标111.50-60.

【以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎;请严格设损,控制好仓位,理性操作】

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved